Отзыв: Кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе - Помогает вставать по утрам

Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Цена
Если раньше мы эксперементировали с кофе, покупали в Фикс Прайсе всякие дешёвые новинки, то теперь мы немного сбавили обороты и остановились на проверенной торговой марке. Я не кофейный наркоман, но с утреца выпить чашечку кофе не прочь. Мне надоела всякая бурда, поэтому в последнее время беру исключительно Nescafe. Благо, у них тоже достаточно вкусов.

Обычно мы покупаем кофе в герметичных пакетах, так как так дешевле. Однако стеклянные баночки выглядят соблазнительно, поэтому устоять перед ними сложно. Nescafe Gold мы купили за полцены.

Кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе фото

Оформление баночки шикарное, в золотых тонах, что выглядит эффектно и дорого.

На обратной стороне упаковки находится подробная информация о производителе, составе, пищевой и эгергетической ценности, а также дате изготовления, условиях хранения и сроке годности.

Кофе 100% натуральный, растворимый, сублимированный, с добавлением жареного молотого.

По вкусу напиток мягкий, насыщенный и ароматный, с лёгкой горчинкой, без кислинки.

Обычно я употребляю кофе с утра. Оно помогает проснуться и дарит бодрость.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помогает вставать по утрам

biology
Раньше такой пила
Почему раньше?
biology
Сейчас кофемашину купили
valentin2013
Очень приличный кофе. Маме дарили в 190 граммовой банке и сейчас в мягкой упаковке покупаю и в неё пересыпаю просто его.
podruga23
Кстати да, в подарок вариант отличный, золотой :)
Tina251
популярная марка
Ну да)
ks0604
люблю этот кофе
Взаимно
LuckSmile
Как раз такой кончается. Один из лучших кофе. Хотя, пенка у меня не получается
podruga23
Я о пенке как-то не задумывалась…
fegehe
Неплохой кофе. Часто покупаю.
Nomias1990
Всё правильно, бурду пить не надо:) А ещё лучше - молотый!
podruga23
Для разнообразия хорошо и молотый
bedros
Хороший кофе))
Sluchai007
иногда пью, потому что чаще завариваем чай)
Diana198000
Неплохой кофе
bukatajaolja
Раньше покупали, но потом купили кофемашину.
Иришка0603
Хороший кофе!
Ekaterina Bezz
Давно его не покупала. Как раз мой заканчивается
Vol-K
терпеть не могу нескафе да еще и растворимый
Elena 2709
Я не особо люблю это кофе!
Oksana--mama
Дочь его любит, я растворимый кофе не понимаю
jnat
Знакомая марка.
Angrylynx
Не очень этот нравится. Больше Якобс люблю, а вообще конечно же лучше сварить.
шекер
Nescafe crema стала брать оно мягче и с пеной)
bonyM
Раньше пила такой. Неплохой как для растворимого
infekcia2008
Покупаю на Вайлдберрис в мягкой кпаковке, так получается очень выгодно.
Tanikasan
иногда покупаю
Elenka2591
Да я день всегда начинаю с кофе. Часто беру нескафе. Но последнее время больше якобс нравится
Нестле Россия
Добрый день! Рады, что ваше утро начинается с чашки вкусного и ароматного кофе Nescafé Gold.
Пусть и в дальнейшем Nescafé Gold дарит вам приятные моменты.
Хорошего дня, Nescafé!
TANJA-NEV
иногда пьём такой кофе, но предпочитаем натуральный зерновой
mirt16
Возможно и вернусь к нескафе, надо будет прикупить, а то давно в красных банках был ужасный и горелый