Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Mask - А Вы хотите сжечь кожу головы и испортить свои волосы? Мой печальный опыт...
Достоинства: Не течет, удобно наносить.
Недостатки: Сушит волосы, жжет кожу головы, резкий запах.
Всем приятнейшего времени суток!
Еще буквально полгода назад я была обладательницей суперчерных волос. А ведь мой натуральный цвет – русый. Даже скорее светло-русый. О нем я вспоминаю лишь по отросшим корням. Я красилась в черный практически 4,5 года. Три из которых я мечтала вернуться к блонду. Да-да, кидает меня, бывает, из крайности в крайность. Но не об этом речь. Так почему же все эти годы я не предпринимала никакие меры? Ответ простой - я не была уверена в результате. И соответственно просто не знала, сколько времени мне понадобится ходить со странным цветом волос. А ведь есть работа, которая предполагает общение не только с коллегами и начальством, но и клиентами. Так идея с моим перевоплощением откладывалась до лучшего времени. Вот оно и наступило. Для этого есть все условия. Одним словом – декрет. Так я все-таки решилась, и сделала сама себе смывку Estel color off. А потом пошли осветления, сложные окрашивания (все делалось в салоне)…
Даже после всех этих манипуляций волосы у меня мягкие. Я постоянно питаю их масочками, бальзамчиками, маслами. Есть, конечно, и поврежденные прядки. Их я постепенно состригаю, потому как кроме ножниц больше уже ничего их не спасет!
Этот мой поход в гипермаркет Глобус закончился покупкой стойкой краски для волос Schwarzkopf Color Mask. Не могу объяснить, как так произошло, но я не смогла пройти мимо стенда с продукцией Schwarzkopf. Руки сами потянулись за коробочкой. Да еще и на картинке изображен мой желанный цвет волос. Причем, в тот момент я вообще не думала, получится ли у меня оттенок «жемчужный блонд» или нет. Мне просто нужна была эта краска. Все это подобно гипнозу. Молодцы маркетологи! Отлично выполнили свою работу! Обошлась мне она примерно в 200 рублей.
Состав.
Нанесение.
Меры предосторожности и содержимое упаковки.
Время воздействия 30-45 минут. Я выдержала еле-еле 30 минут. Может даже и меньше. По прошествии этого времени пулей неслась смывать. Бальзам сразу весь использовала.
Итог.
Кожа красная. Волосы сухие и совершенно непонятного цвета. Где-то зеленые, где-то такие же, как и были. Расчесать волосы я не смогла. Пришлось обращаться за помощью к защитной сыворотке Kaaral Style Perfetto Cristalli для секущихся кончиков волос.
Честно, я думала, что хуже того, что у меня было, уже не будет. Как же глубоко я ошибалась. Не повторяйте моих ошибок! Обходите стороной светлые оттенки Schwarzkopf Color Mask.
Производители уверяют, что эта краска восстанавливает наши волосы на всех этапах окрашивания. Будто она подобна маске. Мне смешно. Ну что за бред? Читайте и думайте наоборот. Я очень жалею, что воспользовалась краской Schwarzkopf Color Mask 1010 «Жемчужный блонд». И ругаю себя за свою глупость.
Состав.
Нанесение.
Меры предосторожности и содержимое упаковки.
Итог.
Общее впечатление | А Вы хотите сжечь кожу головы и испортить свои волосы? Мой печальный опыт... |
Я именно этим оттенком красилась довольно долго. На уже осветленных волосах ее нужно держать минут пять, тогда ничего не пожелтеет и не высохнет. 30 минут - для корней.
Ну и держать на голове, если сильно жжет кожу, как-то неправильно.