Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 1535E - Любителям кофе посвящается: подробный рассказ о кофеварке и о том, что она готовит.
Достоинства: Готовит вкусные напитки, делает пышную пенку, автоматические программы, стильный дизайн, доступна по цене
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Недавно в моей коллекции кухонной техники произошло пополнение - в нашем доме появилась Кофеварка! И мы с мужем так этому рады. Мы уже оценили достоинства этого аппарата и я хочу поделиться своими впечатлениями с Вами.
Благодаря такой защите кофеварка была доставлена мне в идеальном состоянии.
- съемный резервуар для воды объемом аж 1,8 л;
- съемный резервуар для молока объемом 0,5 л;
- ручка-держатель;
- 2 фильтра для кофе;
- ложка-уплотнитель;
- трафареты для украшения кофе;
- инструкция по эксплуатации;
- книга с вариантами кофейных напитков.
Моя кухня оформлена в бело-серых тонах и кофеварка заняла свое почётное место и стало ещё одним украшением.
Верхняя панель является стальной платформой для подогрева чашки.
В комплекте есть 2 съемных фильтра разного объема - для одинарной и двойной порций кофе.
А если в процессе приготовления кофе в резервуаре осталось молоко, то его можно поместить в холодильник.
Резервуар для воды имеет большой объем. Это очень удобно. Налил воду один раз и на неделю хватит.
Никаких лишних движений, никаких переставлений кружки. Нажал на кнопочку и пошел умываться. К твоему возвращению ароматный напиток готов.
Я поставила кофеварку на столешницу, рядом у меня стоит тостер и еще осталось место для приготовления кофе.
Общая мощность кофеварки -1400 Вт.
Благодаря системе Coffee Non-Stop кофеварка Поларис может приготовить до 5 чашек кофе подряд. Имеется также защита от перегрева.
Гарантия на кофеварку - 2 года.
Ухаживать за кофеваркой не сложно. Перед первым запуском сразу после покупки, или если кофеварка долгое время не использовалась, необходимо подготовить аппарат к работе. В инструкции пошагово описано, как это сделать с помощью функции Самоочистки.
Также периодически в зависимости от частоты использования и жесткости воды нужно промывать кофеварку с помощью лимонной кислоты. Это тоже рекомендовано по инструкции.
Ну и переходим к самому интересному, виды кофе и мои впечатления.
У моей кофеварки 6 автоматических программ для приготовления 3 видов напитков: эспрессо, капучино и латте. Каждый напиток можно приготовить в малом и большом объеме.
Мы с мужем попробовали все.
Как я уже говорила, готовить кофе с кофеваркой очень просто. Наливаем воду в резервуар для воды, наливаем молоко в резервуар для молока, наполняем фильтр кофе, нажимаю на кнопку включения аппарата. Ждем минуту пока индикаторы перестанут моргать. Ставим кружку и выбираем программу, в зависимости от желаемого напитка.
Все! Дальше кофеварка готовит Вам кофе, а вы занимаетесь своими делами.
Очень удобно.
Теперь пройдемся по вкусовым качествам.
Капучино и Латте, на мой вкус, очень похожи. Но в латте больше молока и следовательно вкус более молочный. Кроме того в Латте более пышная пенка.
Оба напитка получаются красивыми как на картинке.
Вариантов очень много на любой вкус.
Так, самые простые напитки - это Американо и Гляссе.
Американо очень популярный напиток в нашей стране. Эспрессо для многих имеет слишком насыщенный вкус. А Американо более мягкий и лично мне так нравится гораздо больше. Я не люблю молоко, поэтому Американо - это мой вариант.
Гляссе - это вариант для тех, кто хочет разнообразить свои кофейные напитки. Вариант кофе с мороженым будет интересен и прост. Этот напиток любит моя мама. Теперь когда она приходит к нам в гости, мы ее угощаем Гляссе.
Мой муж - фанат капучино. Он его обожает и теперь может пить его дома. Вкус получается даже лучше чем в кофейне, а идти никуда не нужно.
И это самые простые и популярные рецепты. А есть еще варианты с добавлением различных сиропов, соков и алкогольных напитков. Кофе может быть как горячим напитком, так и холодным.
А трафареты для украшения помогут сделать кофейный напиток еще симпатичнее.
Теперь вечера с нашими друзьями и родными проходят за кофейными напитками.
Помимо напитков я, как любитель домашней выпечки, нашла в интернете несколько очень оригинальных рецептов, в составе которых используется свежесваренный кофе.
И я даже приготовила домашнее печенье, с добавлением эспрессо. Вкус получился нежный, кофейный. Такое печенье подойдет и к чаю, и к кофе и с молоком будет вкусно!
Благодаря такой защите кофеварка была доставлена мне в идеальном состоянии.
- съемный резервуар для воды объемом аж 1,8 л;
- съемный резервуар для молока объемом 0,5 л;
- ручка-держатель;
- 2 фильтра для кофе;
- ложка-уплотнитель;
- трафареты для украшения кофе;
- инструкция по эксплуатации;
- книга с вариантами кофейных напитков.
Верхняя панель является стальной платформой для подогрева чашки.
Общая мощность кофеварки -1400 Вт.
Гарантия на кофеварку - 2 года.
Ну и переходим к самому интересному, виды кофе и мои впечатления.
Мы с мужем попробовали все.
Все! Дальше кофеварка готовит Вам кофе, а вы занимаетесь своими делами.
Очень удобно.
Теперь пройдемся по вкусовым качествам.
Оба напитка получаются красивыми как на картинке.
Вариантов очень много на любой вкус.
Так, самые простые напитки - это Американо и Гляссе.
А трафареты для украшения помогут сделать кофейный напиток еще симпатичнее.
Теперь вечера с нашими друзьями и родными проходят за кофейными напитками.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Любителям кофе посвящается: подробный рассказ о кофеварке и о том, что она готовит. |