Отзыв: Медицинская кровать для ухода за лежачими больными MET Remeks - удобство и легкость в использовании, надежность
Достоинства: многофукциональность, простота в использовании, надежность.
Недостатки: ограждение немного слабенькие и коротковаты. Колеса не фиксируются при движении .
Когда с мамой случился инсульт пришлось подумать о покупке кровати для обслуживания и уходом дома. Первую неделю пришлось положить на диване (обслуживать приходилось там 2-3 человечкам, постоянное совывание подушек под голову). Спасибо компании МЕТ за оперативность в отправке заказа. С кроватью пришли два матраса: один в комплекте и второй в подарок протипролежневый с компрессором За него отдельное спасибо, т. к. забрали из больницы с огромными пролежнями). На фотографии он виден. Кровать приходит практически собранная, и проблема была ее занести в дом. Удобство кровати и матрасов было оценено практически сразу (поднимать голову, поворачивать набок влево и право, опускать ноги может даже ребенок, хотя и взяли механический вариант). Вообще-то много описывать достоинства кровати и ее облегчение для больных и обслуживающих.
Есть конечно слабые места: ЭТО ограждение. Слабенькие и коротковаты оказались для нас. При повороте набок ноги свисают часто с кровати. На фото видно что мы просто сдвинули их в сторону ног.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | удобство и легкость в использовании, надежность |