Отзыв: БАД ВИС "АД-Норма" - Чтобы не было ада от АД
Достоинства: Состав, эффект, упаковки на курс приёма, доступность
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, друзья!
"АД-Норма"- это БАД, как к ним относиться, каждый выбирает для себя сам, кто-то не воспринимает, а кто и принимает, я как раз из таких.
Мне его посоветовала подруга, когда мы шли на вторую вакцинацию этим летом. Заговорили о давлении и выяснилось, что она тоже страдает таким недугом. Лично у меня тонометр имеется с 25 лет.
В этот же день я заказала себе две упаковки. Так было выгоднее. Одна пачка стоила более 350 рублей, при покупке двух я отдавала всего 570. Знала, что если мне по какой-то причине не понравится, не пригодится или не подойдет, то отдам подруге.
Прошло два месяца от покупки и почти месяц от приёма. Я решила возобновить приём БАДа и начну прям сегодня же.
В упаковке 60 капсул. Принимать их нужно во время еды по 1-2 штуки дважды в день. Я выбрала для себя приём двух капсул в сутки, следовательно по одной штуке за приём.
Давления, как такого у меня нет, но бывает метеочувствительность и, в связи с этим, небольшая головная боль. Зато иногда случались приступы, от которых было невыносимо жить. Хотелось бы это предотвратить.
Чтобы все стабилизировать и сбалансировать в своём организме, я выбрала это средство. Кстати, в первый раз оно мне помогло!
Изготовителем является Россия, Санкт-Петербург.
Если по 2 капсулы в день, то на месяц.
Описание компонентов мне было интересным. Почитала и подзарядилась энергией эффекта Плацебо.) Я такой человек, что на всё хорошее всегда себя настраиваю. Не начинаю новых действий с негативом, только положительные эмоции и настрой на победу!
Моя мама отказалась принимать этот БАД, считая, что никакой помощи он не несет.
Только я, после первого курса приема в течение месяца, доказала обратное. Мама за меня порадовалась, но принимать по-прежнему отказывалась.
Сегодня обнаружила этот БАД на Wildberries, да еще и дешевле, чем брала я в Аптека. ру. Так что имейте ввиду, можно заказать по выгодной цене и в наиболее удобном месте.
Ну и хочется сказать самое главное. Тот месяц, что я пила "АД-норма" у меня не болела голова, не скакало давление. Через пару-тройку недель стали появляться прежние симптомы, но тут уж не знаешь, что от чего. Сезон простуд и гриппа. Голова болит и от этого. Пропью ещё месяц, надеюсь, на результат, что был получен в первый раз.
Не болейте! Следите за своим артериальным давлением!
Изготовителем является Россия, Санкт-Петербург.
Если по 2 капсулы в день, то на месяц.
Моя мама отказалась принимать этот БАД, считая, что никакой помощи он не несет.
Не болейте! Следите за своим артериальным давлением!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Чтобы не было ада от АД |