Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ВИС "АД-Норма" - Чтобы не было ада от АД

Достоинства: Состав, эффект, упаковки на курс приёма, доступность
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, друзья!

"АД-Норма"- это БАД, как к ним относиться, каждый выбирает для себя сам, кто-то не воспринимает, а кто и принимает, я как раз из таких.
Мне его посоветовала подруга, когда мы шли на вторую вакцинацию этим летом. Заговорили о давлении и выяснилось, что она тоже страдает таким недугом. Лично у меня тонометр имеется с 25 лет.

В этот же день я заказала себе две упаковки. Так было выгоднее. Одна пачка стоила более 350 рублей, при покупке двух я отдавала всего 570. Знала, что если мне по какой-то причине не понравится, не пригодится или не подойдет, то отдам подруге.

Прошло два месяца от покупки и почти месяц от приёма. Я решила возобновить приём БАДа и начну прям сегодня же.
В упаковке 60 капсул. Принимать их нужно во время еды по 1-2 штуки дважды в день. Я выбрала для себя приём двух капсул в сутки, следовательно по одной штуке за приём.
Давления, как такого у меня нет, но бывает метеочувствительность и, в связи с этим, небольшая головная боль. Зато иногда случались приступы, от которых было невыносимо жить. Хотелось бы это предотвратить.
Чтобы все стабилизировать и сбалансировать в своём организме, я выбрала это средство. Кстати, в первый раз оно мне помогло!

БАД ВИС АД-Норма

Имеются стандартные противопоказания, такие как беременность и кормление грудью. По той же причине ещё несколько месяцев назад я была в числе тех, кому ничего принимать было нельзя. Теперь свобода и какое счастье, когда от любой боли и недомогания ты можешь принять таблетку, а ещё лучше, когда есть возможность пройти целый курс приёма для излечения.
Изготовителем является Россия, Санкт-Петербург.

БАД ВИС АД-Норма

На самой упаковке имеется вся информация, которую нужно знать для приёма этих капсул.

БАД ВИС АД-Норма

Удобно, что одна пачка рассчитана на курс, но при желании принимать увеличенную дозу, нужно воспользоваться дополнитьной упаковкой.

БАД ВИС АД-Норма

Дата изготовления указана на одной из сторон коробки. Срок годности -24 месяца.

БАД ВИС АД-Норма

Блистеры с капсулами. Всего 6 штук.
Если по 2 капсулы в день, то на месяц.

БАД ВИС АД-Норма фото

Капсулы крупного размера. Многим сложно проглатывать такую штуку и есть проблемы с приемом подобных препаратов. У меня сложностей нет, поэтому я глотаю такие капсулы на здоровье, не задумываясь, что могло бы быть сложно.

БАД ВИС АД-Норма

Содержимое капсулы выглядит так. Основными компонентами является черноплодная рябина и экстракт боярышника, также витамин Р и другие вспомогательные вещества. Ничего страшного в составе. Капсула желатиновая.

БАД ВИС АД-Норма

Инструкция небольшая, но информативная.
Описание компонентов мне было интересным. Почитала и подзарядилась энергией эффекта Плацебо.) Я такой человек, что на всё хорошее всегда себя настраиваю. Не начинаю новых действий с негативом, только положительные эмоции и настрой на победу!
Моя мама отказалась принимать этот БАД, считая, что никакой помощи он не несет.
Только я, после первого курса приема в течение месяца, доказала обратное. Мама за меня порадовалась, но принимать по-прежнему отказывалась.

БАД ВИС АД-Норма фото

Между первым и вторым курсовым приемом прошёл всего месяц. При необходимости можно проводить повторные курсы. Я решила подстраховаться, все же, осень. Потом повторю курс весной. Самые сложности со здоровьем возникают именно в демисезон, как я заметила.
Сегодня обнаружила этот БАД на Wildberries, да еще и дешевле, чем брала я в Аптека. ру. Так что имейте ввиду, можно заказать по выгодной цене и в наиболее удобном месте.

Ну и хочется сказать самое главное. Тот месяц, что я пила "АД-норма" у меня не болела голова, не скакало давление. Через пару-тройку недель стали появляться прежние симптомы, но тут уж не знаешь, что от чего. Сезон простуд и гриппа. Голова болит и от этого. Пропью ещё месяц, надеюсь, на результат, что был получен в первый раз.
Не болейте! Следите за своим артериальным давлением!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чтобы не было ада от АД

Vesnushka-1986
Ох, Ксюш, я конкретный гипертоник с 25 лет (первый криз случился). Я верю в помощь таких препаратов и обязательно присмотрюсь к этому БАДу. Спасибо за рекомендацию. А вообще, конечно, если бы я соблюдала режим питания, спорта и т. п, думаю смогла бы профилактическими мероприятиями обходиться)) Однако, я хулиганка)))
Танюша-----
Я с ним не знакома, но так не привычно обычно в таких капсулах порошки а сдесь сформированы препарат
inolod59
Главное что помогло))))
Маша Перепелкина
Давно с АД на таблетках, БАДы вряд ли мне помогут, но если бы я в 18 лет знала о существовании АДа, точно бы не пропустила этот БАД)
Небезразличная К
Да, уже тоже подумываю о таблетках.
Маша Перепелкина
Терапевт назначил сначала на месяц, а после курса снова стало скакать и прописали насовсем. Может Вы успеете нормализовать АД и регулярное использование не понадобится.
Небезразличная К
Посмотрим. Спасибо Вам!