Отзыв: Кукла Реборн - Ну, прямо, как живая.
Достоинства: Супер качество.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.
На дворе еще сентябрь месяц, а я уже задумываюсь о новом годе. Вернее о подарках. Племянников у меня много, плюс родственники. Ну и самое главное, это подарок для доченьки и сыночка. Если сыну мы просто купим то, что ему нравится или добавим на какую-то вещь, то с доченькой намного интереснее. Сейчас такой огромный выбор красивых кукол, просто глаз не отвести. Да и ценники тоже огого.
Вот, например, куклы Реборн. Если посмотреть в интернет магазине, цены, конечно, кусаются. Но, ведь есть еще Алиэкспресс. В котором можно заказать по более или менее нормальной цене такую куклу. Что я и сделала, пусть теперь лежит и ожидает своего часа.
Высота данной куклы 55 сантиметров. Изначально хотела, конечно, виниловую куклу заказать. Но потом передумала. Полностью виниловая кукла, да еще при таком росте, будет великовата тяжеловата для моей малышки. А вот, с мягко набивным туловищем - самое то. Конечно, такую куклу не искупаешь, но...
Никакого запаха от куклы нет, чему я несказанно рада.
Я, надеюсь, что моя доченька будет довольна "ребенком". Зато теперь не нужно будет думать, что подарить).
На этом заканчиваю свой отзыв. Всем отличного настроения и удачи.
Никакого запаха от куклы нет, чему я несказанно рада.
На этом заканчиваю свой отзыв. Всем отличного настроения и удачи.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ну, прямо, как живая. |