Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris False Lash Papillon - Супер,я осталась довольна от этой необычной кисточки
Достоинства: Силиконовые счетка лучше разделяет ресницы, конец счетки расширен и дальние реснички пркрашены, не осыпается
Я предпочитаю в тушах силиконовые счеточки и это был главный критерий при выборе туши. Мне просто кажется что такие счетки более лучше прокрашивают ресницы и разделяют их. При этом намного легче ими делать прокрашивание за счет того что счетка тугая и четко разделяет ресницы. В этой туши конец счетки как бы шире и за счет этого дальние реснички тоже равномерно прокрашиваются и глаза становятся более выразительными. Раньше приходилось счеточку аккуратно подносить к крайним ресницам и изворачиваться чтоб все ресницы были прокрашены, теперь это сделать намного проще. Я осталась очень довольна и не пожалела за эту тушь отдать денег.
И вот фото на котором наглядно видно как эта тушь смотриться на ресницах. На одном глазе нет туши. на втором тушь Loreal Paris False Lash Papillon.
Общее впечатление | Супер,я осталась довольна от этой необычной кисточки |