Отзыв: Портмоне мужское кожаное Petek - Бренд, который заслуживает уважения.

Достоинства: Качество, цена, красота, функционал
На кожаные изделия фирмы Petek я наткнулась в процессе поиска подарка любимому человеку на день рождения. Мне хотелось подарить что-то действительно нужное и полезное в ежедневном использовании.
В голову пришла идея купить мужское портмоне из натуральной кожи, но я не знала, какому производителю действительно можно доверять и очень боялась наткнуться на подделку за кругленькую сумму. В поисках информации я решила доверять проверенным источниками, а именно спросить совета в кругу знакомых людей: может кто-то покупал себе что-то подобное и порекомендует определённые бренды. Вот тут-то мой хороший знакомый и коллега по работе натолкнул меня на производителя Petek. Он очень положительно отзывался об опыте использования данной продукцией начиная от привлекательной цены и заканчивая качеством кожи и долговечностью изделий. Так как раньше я никогда не слышала о Petek, то решила поискать информацию о данном производителе в интернете, как долго на рынке и какой пользуется репутацией. И вот часть того, что мне удалось найти: на сегодняшний день, компания Petek это широко известный бренд, имеющий огромную историю. Petek создает уникальные кожаные изделия, так как технология обработки кожи является семейной тайной и предается из поколения в поколение. В процессе изготовления продукции используются эксклюзивные технологии и ручной труд, что тоже заслуживает уважения.

Следующим шагом был поиск магазина. Дело в том, что мне хотелось найти именно офлайн магазин, в котором можно было бы посмотреть ассортимент мужских портмоне, пощупать руками, убедиться в качестве изделия самостоятельно. В Ярославле найти магазин не составило труда, как и выбор нужного портмоне.

Теперь о самом изделии.
Портмоне действительно хорошее. Кожа мягкая на ощупь и в то же время эластичная: не остается заломов или вмятин, устойчива к царапинам. Очень ровные швы, нигде нет торчащих ниток. Качественная молния, которая плавно застегивается и расстегивается.

Портмоне мужское кожаное Petek фото

Понравилась и сама модель портмоне: удобный функционал, много отделов для налички и пластиковых карт, кармашек для мелочи. Есть отсеки для водительского удостоверения и ПТСки - в общем мужу подарок понравился. На данный момент он ходит с ним уже больше полугода, а портмоне выглядит как новое.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бренд, который заслуживает уважения.