Отзыв: Творог "Тема" - Мы очень его полюбили! самый вкусный для нас с черникой!:)
Достоинства: очень нежная приятная консистенция, вкус
Недостатки: состав не ах! хранить можно аж 17 дней.
Как только я начала вводить доченьке творог, я поняла, что его она очень не любит. Никак не могла ее заставить скушать даже ложечку...
Купила я как-то в магазине Детский творожок "Тема", попробовала ей дать, но и его она не кушала... Пришлось выждать время, примерно месяц, и только тогда, в один прекрасный момент она распробовала вкус творожка "Темы" С тех пор мы его покупает почти каждый день, дочурка с большим аппетитом съедает весь объем, просит еще, а баночка пустая...:)
Чаще всего мы берем с черникой. Дочурка любит больше всего именно его. И пюрешки мы тоже покупаем часто с черникой, например, "Бабушкино лукошко" с черникой и яблоком.
Творожок имеет очень-очень нежную гомогенную консистенцию, не очень густой, но и не жидкий, примерно, как сметана. По вкусу он приятный, не сильно, но сладкий. Цвет, если с черникой, то он слегка сиреневый. Если классический, то белый, если с бананом, то тоже белый, но в нем маленькие кусочки банана.
Творог продается в баночках по 100 г., хватает как раз на один раз. Удобная пластмассовая баночка, очень просто открывается. Легко взять его с собой.
Массовая доля жира 4,2%. творожок сытный, доча обычно его кушает в полдник. (нам 9 месяцев) Кстати, он разрешен детям с 6 месяцев.
Хранить творожок нужно в холодильнике до 17 дней.
В составе зачем-то добавлен кукурузный крахмал и наполнитель под названием "Черника"
Конечно, каждый день может и не стоит его кушать, а так, на десерт, иногда, почему бы и нет...!
Хранить творожок нужно в холодильнике до 17 дней.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Мы очень его полюбили! самый вкусный для нас с черникой!:) |