Отзыв: Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15ACL - Хороший ноутбук для обычного серфинга в интернете.
Достоинства: Хороший экран, хорошая клавиатура, не мешают провода, много места для расположения запястье.
Недостатки: Слабенький процессор, не удобная сенсорная панель, мало USB портов и находятся слишком близко друг к другу.
Ноутбук хорош в том что-бы послушать музыку на музыкальных площадках, имеет 4 GB ОЗУ. Клавиатура удобно расположена никакие кнопки за 3 года не заели(как ни странно). Экран нравится не сильно яркий, что позволяет работать с ним и в ночное время. У меня по умолчанию стояла Windows 10 на х64 бит.
Данный ноутбук с такой начинкой: Проц- AMD E-1 7010 на 1.5 GHz(слабенький для игр, но в майн на серверах тянет, в одиночке сильно лагает).
ОЗУ: 4GB (что позволяет без фризов сидеть в blender, сам сидел там и работал с 40 полями без лагов, дальше не известно, не проводил тест с ним)
Видеокарта: Тут видюха встроенная в процессоре, но всё же оставлю название- AMD Radeon (TM) R2 Graphics
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший ноутбук для обычного серфинга в интернете. |