Отзыв: Яичная лапша Роллтон - От "Роллтон" яичная лапша - очень-очень хороша!
Достоинства: Вкусно, варить 5 минут, быстро, удобно
Недостатки: Не нашла
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про новый для себя продукт - это классическая яичная лапша "Роллтон". Покупала я ее в магазине "Утконос". У нас пачка, в которой находится 400 грамм этой лапши - это большая, есть еще маленькие пачки, в которых 200 грамм. Лапша нам очень понравилась, было очень вкусно, намного вкуснее, чем обычные макароны. И самое главное ее преимущество - в том, что ее варить надо всего 3-5 минут, очень быстро и просто. Давайте посмотрим, как выглядит пакет с этой яичной лапшой:
Внутри там находится шесть небольших брикетиков - очень удобно, просто бросаешь этот брикетик в подсоленную воду и все. И он сам там варится 3-5 минут. Быстро и вкусно. Можно использовать в качестве быстрого перекуса. На обратной стороне пакета указан способ приготовления этой лапши:
Можно из такой лапши также сделать Вок, добавить к ней что-нибудь по вкусу. Срок годности у нее составляет 12 месяцев. Очень красивый штрих-код:
На обратной стороне пачки также имеется информация на иностранных языках.
А вот тут также приведен рецепт, как с этой лапшой приготовить вок. Я не пробовала, но на самом деле, ее очень вкусно есть даже и просто так.
Можно будет как-нибудь попробовать приготовить что-нибудь по этому рецепту, думаю, должно быть вкусно.
Кстати, такая лапша прекрасно подойдет и для добавления в суп. Вот тут указана дата изготовления:
Калорийность составляет 300 килокалорий на 100 грамм. Состав хороший, ничего плохого там нет. Производит эту лапшу компания "Маревен Фуд Сентрал".
Информация также продублирована на казахском языке.
Итак, мы с вами открываем пачку с лапшой. Вот такие там брикетики:
Начинаем варить. Вот эта лапша в процессе варки:
А вот она уже и готова:
Добавим к ней две котлеты и получится ужин)))
Подведем итоги. Лапша "Роллтон" яичная классическая нам очень понравилась. Ставим 5 баллов и всем рекомендуем. Благодарю вас за внимание.
На обратной стороне пачки также имеется информация на иностранных языках.
Информация также продублирована на казахском языке.
Итак, мы с вами открываем пачку с лапшой. Вот такие там брикетики:
Начинаем варить. Вот эта лапша в процессе варки:
А вот она уже и готова:
Добавим к ней две котлеты и получится ужин)))
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |