Отзыв: Яичная лапша Роллтон - От "Роллтон" яичная лапша - очень-очень хороша!

Достоинства: Вкусно, варить 5 минут, быстро, удобно
Недостатки: Не нашла
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про новый для себя продукт - это классическая яичная лапша "Роллтон". Покупала я ее в магазине "Утконос". У нас пачка, в которой находится 400 грамм этой лапши - это большая, есть еще маленькие пачки, в которых 200 грамм. Лапша нам очень понравилась, было очень вкусно, намного вкуснее, чем обычные макароны. И самое главное ее преимущество - в том, что ее варить надо всего 3-5 минут, очень быстро и просто. Давайте посмотрим, как выглядит пакет с этой яичной лапшой:

Яичная лапша Роллтон фото

Внутри там находится шесть небольших брикетиков - очень удобно, просто бросаешь этот брикетик в подсоленную воду и все. И он сам там варится 3-5 минут. Быстро и вкусно. Можно использовать в качестве быстрого перекуса. На обратной стороне пакета указан способ приготовления этой лапши:

Яичная лапша Роллтон фото

Можно из такой лапши также сделать Вок, добавить к ней что-нибудь по вкусу. Срок годности у нее составляет 12 месяцев. Очень красивый штрих-код:

Яичная лапша Роллтон фото

На обратной стороне пачки также имеется информация на иностранных языках.

Яичная лапша Роллтон фото

А вот тут также приведен рецепт, как с этой лапшой приготовить вок. Я не пробовала, но на самом деле, ее очень вкусно есть даже и просто так.

Яичная лапша Роллтон фото

Можно будет как-нибудь попробовать приготовить что-нибудь по этому рецепту, думаю, должно быть вкусно.

Яичная лапша Роллтон фото

Кстати, такая лапша прекрасно подойдет и для добавления в суп. Вот тут указана дата изготовления:

Яичная лапша Роллтон фото

Калорийность составляет 300 килокалорий на 100 грамм. Состав хороший, ничего плохого там нет. Производит эту лапшу компания "Маревен Фуд Сентрал".

Яичная лапша Роллтон фото

Информация также продублирована на казахском языке.

Яичная лапша Роллтон фото

Итак, мы с вами открываем пачку с лапшой. Вот такие там брикетики:

Яичная лапша Роллтон фото

Начинаем варить. Вот эта лапша в процессе варки:

А вот она уже и готова:

Яичная лапша Роллтон фото

Добавим к ней две котлеты и получится ужин)))

Яичная лапша Роллтон фото

Подведем итоги. Лапша "Роллтон" яичная классическая нам очень понравилась. Ставим 5 баллов и всем рекомендуем. Благодарю вас за внимание.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление От "Роллтон" яичная лапша - очень-очень хороша!

biology
Хорошо выглядит.
MaEcTpO-DKM
Лапши захотелось.
Зайка-Зазнайка
В последнее время со спагетти тоже перешли на лапшу. Эту ещё не пробовали. Выглядит аппетитно.
moonyda
Вкусная, часто берем.
Miramir77
Мне нравится куриный суп с этой лапшой