Отзыв: Овес резаный Myllyn Paras - И вкусно, и правильно! Вкуснее, чем хлопья!
Достоинства: Полезная крупа. Вкусно. Цена по скидке.
Недостатки: Без скидки дорого, да и со скидкой не так уж и дёшево.
Тарелочка свежеприготовленной каши, для меня, это идеальный завтрак. Я покупаю самые разные крупы, и это всегда разнообразит мой рацион. В этот раз, я купила овёс резаный. Кстати сказать, для меня, это что то новенькое. И конечно же, увидев такую коробку с овсом я заинтересовалась. Да и время варки, (20 минут), меня как раз устраивает. Я всегда покупаю подобные крупы с большим временем варки. Быстро приготовляемые крупы я стараюсь не покупать.
Коробка с овсом яркая, с привлекательным дизайном.
Я готовлю её на воде. В готовую кашу я добавляю ложечку натурального мёда, немного корицы и сливочное масло. Получается очень вкусно и сытно. Вот такой порции мне хватает до обеда.
И кстати сказать, ещё на этот товар проводится и акция. И если кого то заинтересует, я сделала фото.
Коробка с овсом яркая, с привлекательным дизайном.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | И вкусно, и правильно! Вкуснее, чем хлопья! |