Отзыв: Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) - Отличное место для отдыха и шопинга!

Достоинства: Выигрышное расположение в отличие от других ТЦ. Большой выбор различных фирменных магазинов. Доступные цены.
Недостатки: Не увидела
Недавно мы с семьей посетили этот большой, современный торговый центр, который находится в самом центре города.
В MarkAntalya можно встретить всемирно известные марки одежды такие как H&M, C&A, DeFacto, Mango, Mavi, Polo Garage, Stradivarius и многие другие. Так же известные марки Турецкого производства LC WAIKIKI, качество этой марки хорошее, а цены всем доступные. Вообщем без покупок уйти отсюда будет сложно.

Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) фото

Целый этаж для детей, одежда, игрушки, развивавшки, книги. Даже имеется большая песочница! Детям будет чем заняться, пока мама тратит деньги)
После шопинга есть где покушать. Огромный фуд-корт раскинулся на весь этаж. Есть всем знакомые KFC, McDonalds, Burgerking, и точки специализирующиеся на национальной кухне. Цены доступные, каждое кафе проводит рекламные акции, можно плотно поесть после забега по магазинам.
Год посещения 2021
Страна Турция
Регион (край, область, штат) Анталья
Город или поселок Анталья
Общее впечатление Отличное место для отдыха и шопинга!