Отзыв: Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock - пахнет карамелькой, слегка тягучий, приятно похрустывает
Достоинства: сытно, вкусно.
Доброго всем вечера! Торговая марка Nestle более чем знакома. Увидела на прилавке батончик Nestle Lion White Rock со скидкой и купила парочку для пробы.
Пасть льва более чем внушительная и я поняла, что энергии после употребления данного батончика прибавится в разы.
Вес его 42 г.
При открытии упаковки сразу почувствовала приятный молочный запах, снаружи покрыт белым шоколадом.
В составе его присутствует молоко, сахар, какао-масло, растительные жиры, какао тертое, бланшированный миндаль, сгущенное обезжиренное молоко, соль, эмульгаторы.
Без красителей. В разрезе очень красивый и аппетитный. Внутри вафли с карамельной начинкой слегка тягучей, как ириска, верх присыпан воздушными хлопьями ( их 10% ) в виде шариков, которые при накусывании издают приятное похрустывание. В этом батончике 206 ккал., достаточно калорийный, чтобы съесть и забыть на время за голод. Углеводов 29 г., белков 1,7 г. и жира 9,3 г. Попробуйте и вам понравится. Съела и не заметила с какой быстротой было это сделано. Сытно и вкусно. Срок годности 1 год до 14.05.2022 г.
Вес его 42 г.
Время использования | моментальное |