Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Идеальный результат чистки зубов всего за 4 минуты в день! Подробно рассказываю о всех нюансах
Достоинства: Долгая работа без зарядки, влагозащита, профессиональное очищение, 5 режимов, топовая комплектация, стильный внешний вид
Недостатки: Отсутствуют
Привет! Хочу поделиться своим мнением об электрической зубной щетке Поларис. Это один из немногих моих девайсов, к которым совершенно не придраться. Если вы спешите узнать общее впечатление, - пользуюсь с удовольствием и радуюсь результатам. Для тех, кто хочет подробнее - пожалуйста, старалась рассказать все важные детали и ничего не упустить.
Итак, герой моего отзыва - электрическая звуковая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC.
ОБ УПАКОВКЕ
Упаковка, конечно, прекрасна! Отмечу, что ее можно даже дарить. Взгляните, какое приятное оформление:
Очень презентабельно выглядит, исполнение лаконичное и стильное: приятный белый (в том случае, если вы выбрали белую щетку), минимум информации на лицевой части упаковки - серебристым шрифтом указано марка производителя и наименование товара. Красным акцентом выделена важная информация о том, что техника выпускается под контролем швейцарской (считай, марка прекрасного качества) компании.
Сама коробка довольно внушительных размеров веса. Очень приятная наощупь, из бархатистого твердого картона. Завернута в защитную пленку.
На обратной стороне можно прочитать все важные характеристики девайса, штрих-код и QR-код, серийный номер, а также данные о производителе и контактные данные.
Внутри коробки на самом верху есть гарантийный талон Поларис. Кстати, гарантия на щетку - два года.
Далее идет первый уровень. Во вкладыше из очень плотного вспененного полимера надежно лежит сама щетка, подставка и футляр для перевозок. Можно не переживать за доставку, все очень фиксированно, ничего никуда не вылетит и не поломается.
На втором уровне находятся инструкция по применению, зарядное устройство и набор из трех сменных насадок в защитном футляре (очень удобно, что некоторое количество щеток идет в комплекте с самим устройством, ближайшие 9 месяцев можно не переживать о сменных насадках).
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Перейдем к описанию общих характеристик устройства.
1. Название прибора: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC
2. Производитель: Поларис Корпорейшн Лимитед
3. Страна производства: Китай
4. Цена: от 9000 до 11000 рублей. На данный момент покупать выгоднее, как ни странно, на Вайлдберриз.
5. Где купить: также можно найти на Озоне, Яндекс маркете, других площадках и официальном интернет-магазине Поларис.
6. Комплект включает в себя:
- Саму зубную щетку
- 3 сменных насадки с щетинками средней жесткости
- Бесконтактную зарядную базу
- Дорожный футляр
- Зарядное устройства
- USB кабель
- Руководство по эксплуатации
- Талон на гарантию (2 года).
7. Тип щетки: Электрическая
8. Вид щетки: Звуковая
9. Назначение: Ежедневная чистка; профессиональный уход
10. Рабочее напряжение: 4 В
11. Номинальная мощность: 3 Вт
О САМОМ ПРИБОРЕ
Корпус щетки.
В моем случае корпус щетки белого цвета (повторюсь, продаются еще черные), из качественного, приятного наощупь пластика. Не могу сказать, что она тяжелая, но в целом довольно увесистая, однако рука не устает. Держать очень комфортно, удобно ложится в руке.
На панели всего одна кнопка, именно с помощью нее и осуществляется управление - включение, переключение режимов и выключение.
Также на панели щетки расположен индикатор заряда батареи. Как указывает производитель в инструкции, одного заряда хватает примерно на 60 дней в режиме Сенситив. Это безусловный плюс - один раз зарядил и пользуешься два месяца. Сама батарея литиевая, с емкостью 800 mAh, что и объясняет возможность долгого использования без зарядки. Оказывается, ставить при первых использованиях на зарядку щетку нельзя. Сначала нужно полностью разрядить аккумулятор, и только после этого заряжать его заново.
О РЕЖИМАХ РАБОТЫ
*Интенсивная чистка/Clean
- 41 000 пульсаций в минуту.
Самый мощный режим работы, представляет собой профессиональную чистку. В связи с этим не рекомендуется использовать чаще одного раза в неделю.
*Осветление/White
- 48 000 пульсаций в минуту
Предназначен для эффективного удаления налета с зубной эмали, способствует очищению поверхности зубов от потемнений, полученных в результате употребления чая/кофе и сигарет.
*Полировка/Polish
- 45 000 пульсаций в минуту.
Единственный режим, который позволяет чистить зубы не 2 минуты, как в остальных случаях, а 3. Также довольно мощный режим, который позволяет уделить больше времени очищению эмали с передних зубов. Вследствие этого также рекомендуется использовать не чаще одного раза в неделю.
*Забота о деснах/Gum Care
- 35 000 пульсаций в минуту.
Его особенность заключается в массирующем воздействии на десны. Длится, как и предыдущие режимы 2 минуты. По воздействию значительно отличается от других.
*Бережная чистка/Sensitive
- 31 000 пульсаций в минуту.
Режим предназначен для ежедневного ухода за зубами. Как видно, скорость его значительно меньше, тем не менее, и он прекрасно справляется с работой.
Для ежедневного использования я выбираю либо режим Бережной чистки, либо режим Заботы о деснах. Раз в неделю я использую один из первых трех режимов. Но мой любимый из них - интенсивная чистка. Реально ощущение после него, как после стоматолога. Пока о долгосрочном эффекте говорить не могу, так как пользуюсь щеткой не так давно, но, надеюсь, что на УЗ-чистку смогу ходить реже (пока хожу раз в полтора года).
О КОМПЛЕКТАЦИИ
Ооооочень продуманная комплектация, если одним словом. Производитель продумал абсолютно все, учел все мелочи, которые могут возникнуть в процессе применения щетки: начиная от ежедневного ухода, заканчивая транспортировкой. Итак, начну, наверное, с насадок-щеток. Как я уже указывала выше, в комплекте к щетке вы получаете сразу три сменные насадки в защитном футляре.
Для того, чтобы заряжать и хранить щетку, производитель предусмотрел наличие беспроводной зарядной базы. Выглядит она так:
Кстати, о зарядке. В комплектацию входит аж два зарядных устройства - и сама зарядка, и кабель USB. Еще одна приятная мелочь - зарядка имеет ленту на липучке (как я люблю, когда все продумано!).
Конечно, первые разы было максимально непривычно, потому как я не понимала, как правильно регулировать нажим, как правильно перемещать щетку внутри полости рта и т. д. Но это по сути обычное дело, сноровка приходит со временем, но достаточно быстро. Очень рекомендую поступить так же, как и я, и начать использование щетки с режима Сенситив, поскольку он самый мягкий, и привыкнуть на нем проще.
В целом, сам процесс чистки зубов, если рассматривать его как очередность определенных действий, не сильно отличается от процесса чистки обычной щетки, то есть никаких сложностей нет. Подготовка щетки к чистке проходит точно так же, как обычно, кроме того, что мы включаем щетку и выбираем режим. Нужно сказать, что Поларис предусмотрительно сделал так, что щетка запоминает последний использованный режим и по умолчанию запускает именно его. Это очень удобно, так как на постоянной основе можно использовать только два режима, остальные не чаще одного раза в неделю. Это избавляет от необходимости каждый раз переключать с режима на режим.
Каждые 30 секунд щетка дает нам сигнал путем прерывания работы примерно на секунду о том, что пора бы сменить зону работы. Как вы понимаете, за 2 минуты можно проработать четыре зоны - верхнюю левую, верхнюю правую, нижнюю правую и нижнюю левую. Очень удобно, время распределяется довольно равномерно на все зоны.
По истечении времени щетка отключается самостоятельно. Остается только тщательно промыть полость рта, щетинки щетки, и отправить ее сохнуть на базу.
О РЕЗУЛЬТАТЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯХ
Сразу скажу, что использование ее полностью поменяло мои взгляды на чистку зубов. За почти тридцать лет моей жизни я какими только щетками не пользовалась, каких только производителей не покупала и в каком только ценовом сегменте не искала - с Поларис не могла сравниться ни одна из них. Дело в том, что у меня зубы хоть и довольно ровные, но с прорезыванием зуба мудрости ряд немного сдвинулся, и передние зубы немного скучковались. Это не сильно заметно, особенно, когда я улыбаюсь анфас, но вот в связи с этим прочищать только щетками промежутки между зубов я раньше не могла. Мне приходилось после каждой чистки использовать зубную нить, иначе налет оставался, и убрать его не получалось, в то время как десны от моих попыток избавиться от налета уже краснели и раздражались, а также промывать рот ополаскивателем, поскольку я переживала, что где-то недосмотрела (особенно трудно было очистить верхние семерки, анатомически так сложилось)
Поларис же удаляет весь налет во всей полости рта, из любых труднодоступных мест.
Да и в целом, процесс чистки зубов стал значительно более приятным и комфортным, почти спа-процедура. В то время как раньше приходилось использовать дополнительно зубную нить и ополаскиватель для полости рта, потому что прочистить все было невозможно. И это естественно дополнительные манипуляции, поиск подходящих, покупка и т. д. Теперь в этом нет необходимости :)
Одним словом, к покупке рекомендую и ставлю 5 баллов!
ОБ УПАКОВКЕ
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Перейдем к описанию общих характеристик устройства.
1. Название прибора: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC
- Дорожный футляр
- Зарядное устройства
- USB кабель
- Руководство по эксплуатации
- Талон на гарантию (2 года).
7. Тип щетки: Электрическая
О САМОМ ПРИБОРЕ
Корпус щетки.
О РЕЖИМАХ РАБОТЫ
*Интенсивная чистка/Clean
- 41 000 пульсаций в минуту.
*Осветление/White
- 48 000 пульсаций в минуту
*Полировка/Polish
- 45 000 пульсаций в минуту.
*Забота о деснах/Gum Care
- 35 000 пульсаций в минуту.
*Бережная чистка/Sensitive
- 31 000 пульсаций в минуту.
О КОМПЛЕКТАЦИИ
О РЕЗУЛЬТАТЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯХ
Одним словом, к покупке рекомендую и ставлю 5 баллов!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Идеальный результат чистки зубов всего за 4 минуты в день! Подробно рассказываю о всех нюансах |