Отзыв: Пузырьковая тканевая маска Funny Organix Molocow Lacto Bubble - Аромат просто потрясающий, эффект отличный

Достоинства: Эффект, цена, упаковка
Недостатки: Пузырьков хотелось бы побольше
Продолжаю рассказывать про свои любимые тканевые маски. Последнее время я в основном выбираю пузырьковые маски. Мне очень нравятся ощущения при использовании. И вот я хочу рассказать о еще одной. Купила в Улыбке Радуги за 98 рублей по скидке.

Милая упаковка, которая и привлекла мое внимание.

Пузырьковая тканевая маска Funny Organix Molocow Lacto Bubble фото

Пузырьковая тканевая маска Funny Organix Molocow Lacto Bubble фото

Упаковку легко открыла. Лекало из мягкой ткани, которое легко было развернуть. Аромат просто потрясающий, я ощущала его слегка все 20 минут применения. Дополнительный фактор для расслабления. Пузырьки стали появляться где-то через минутку и продолжали давать приятные ощущения все время, которое я лежала с ней. Правда, мне показалось, что они чуть менее активны, чем предыдущие кислородные маски, которые я пробовала. Не могу сказать, что плохо, но просто чуточку хуже предыдущих. Единственное, что мне не нравится в пузырьковых масках, их надо смывать. Я просто люблю их использовать на ночь. С обычными легко - снял и выкинул, а тут еще надо заставить себя встать и смыть пенку:) но это так - мелочи.
Кожа после применения мягкая и приятная на ощупь, на утро выглядела отлично. Ни стянутости, ни раздражения после применения.
Приятная маска по не очень высокой цене. Могу рекомендовать к покупке и поставлю ей пятёрку с минусом.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Аромат просто потрясающий, эффект отличный