Отзыв: Мягкий сыр Premier Of Taste - Очень даже вкусно.

Достоинства: вкус, состав
Как-то пробовала мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premium of taste.
Сразу же обратила внимание на пластиковый стаканчик, ре приятно оформлен - зеленое поле и пасущая на нем коровка, а еще аппетитный бутерброд с зеленью, рядом можно увидеть огурчики. Так что дизайн продукта играет не малую роль в продаже.

Сыр является не просто молочным продуктом, но еще ив вкусным лакомством, которым частенько балуемся. Очень вкусные творожные сыры, колбасные копченые, плавленные. Так же и этот мягкий сыр является вкуснейшим лакомством для меня, пусть и немного соленым.

Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premium of taste купили в дороге, когда решили перекусить и совсем не пожалели, что купили этот новый для нас продукт. Крышка у сыра - запечатанная фольга, так что надежно го закрытия, чтобы оставить на следующий день, было не реально. Да и по объему баночка очень маленькая, всего сто граммов, за один присест мы ее одолели.
Цвет продукта белый с темными крапинками (зелень), консистенция средняя, не жидкая, но и не сосем густая. Все таки намазали на хлеб легко. Вкус сыра молочный, в меру соленый, есть ощущения вкуса зелени и огурца. Больше всего есть ощущение, что это творожный продукт, имеет приятный аромат укропа.

Нас так же обрадовал и состав купленного продукт, он натуральный. Мы и так часто потребляем слишком много продуктом с искусственными добавками. В составе есть пастеризованное молоко, закваска, молочные бактерии, микробиологического сычужного фермента, огурчики, зелень. соль. Примечательно, что продукт произведен в Сербии, братской стране. Так что при возможности снова его куплю.
Считаю, что он очень низкой калорийности, содержание жира больше шестнадцати процентов.

Настоятельно рекомендую попробовать мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premium of taste. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Общее впечатление Очень даже вкусно.

gallin1234
хороший сыр на завтрак с бутербродом
tylsk
аппетитный
Irisana
Какой-то новый.
Эльвира Галкина
наверно не везде встретишь, но в Питере есть.
TANJA-NEV
что то новое
julite
А мне польские мягкие сыры одно время нравились.
ElenaMlinek
Вкусный!