Отзыв: Сериал "Возмездие" (2019) - Неплохой сериал "Возмездие" с Павлом Прилучным
Достоинства: интересный, игра актеров
Недостатки: киноляпы, немножко сказки
Сериал "Возмездие" - десятисерийный русский фильм.
Режиссеры: Давид Ткебучава, Михаил Кабанов.
В ролях: Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Зоя Бербер и т. д.
Жанр: боевик, криминал, драма, детектив.
Юра Шатохин - боец спецназа, который служил в Сирии, но решил уволиться и вернуться домой. По приезду домой выяснилось, что жена ушла к банкиру, а дочке грозит опасность из-за отчима. Шатохин хочет спасти свою семью... но...
Дальше спойлерить не буду, а то смотреть будет не интересно. В фильме очень много жестокости и убийств, несправедливости. Даже было грустно от этого.
Актеры сыграли хорошо, но много киноляпов и несостыковок. Конечно же есть и немного сказки и "геройства главного героя", так как он практически один сражается с мафией.
В целом мне сериал понравился. Я смотрела на одном дыхании, несмотря на какие-то недочеты. Посмотрите, кто не смотрел.
Режиссеры: Давид Ткебучава, Михаил Кабанов.
В ролях: Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Зоя Бербер и т. д.
Жанр: боевик, криминал, драма, детектив.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой сериал "Возмездие" с Павлом Прилучным |