Отзыв: Шариковый дезодорант Garnier Mineral deodorant 48 часов защиты с активными минералами - Не понравился. Так что пока остаюсь верна Рексоне Кристэл.

Достоинства: Вкусно пахнет.
Недостатки: Не удобный и неэффективный.

Моё знакомство с этим мини-антиперсперантом произошло недавно. Покупала его не я, но опробовать труда не составило). Гарньер не всегда и не всем меня радует, но всё равно люблю этот бренд. Кстати, пользовалась лишь пару раз дезодорантом этим, больше не хочется.

Что мне понравилось:

Из плюсов, на мой взгляд, у него лишь запах и компактность. Компактность в смысле объёмности, к дизайну это не относится, да и подобные бутылочки замечала и у других брендов, так что эксклюзивом не назовёшь. И по весу не слишком тяжёлый, в сумку закинуть можно. Ещё не раздражает кожу после бритья, но это кому как, чувствительность у всех разная...

Что не понравилось:

А теперь про минусы.

Во-первых, 48 часов?! Нет, в моём случае он даже 12 часов не выдержал, при этом я даже из дома не выходила, не надевала верхней одежды, просто занималась повседневными домашними делами! Намазав утром, к вечеру выяснилось что и сухость куда-то пропала и запах пота немного но появился. Не очень приято об этом писать, но это правда...

Во-вторых, много жалоб о появлении следов, жаль я не проверяла, за 2 раза использования просто не заметила. Зато точно могу сказать что сохнет он долго, это ведь жидкий антиперспирант, я понимаю, но сохнет действительно долго! Приходилось растирать ладонями.

В третьих, мне не понравилась упаковка, точнее дизайн баночки.

• Баночка стоит не вверх ногами, это не удобно особенно тогда, когда средство заканчивается.
  • Не к чему такая большая крышка, не удобно, но это не так уж важно.
  • Вообще в целом к пузатой форме отношусь предвзято, мне по душе плоская бутылочка, её и в ладони держать удобнее.

В общем мой мнение таково, жидкие-шариковые дезодоранты не по мне, особенно те которые долго сохнут. Розовая Rexona Crystal меня радует на много больше, причем как спрей так и другие. Говорят вредно это всё, но на более натуральные вещи пока не переходила. Всё впереди!)

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Не понравился. Так что пока остаюсь верна Рексоне Кристэл.

Neta
М-да, я столько раз давала шанс дезодорантам Garnier, даже мужской покупала...Нет...не выдерживают ритма городской жизни и общественного транспорта. Увы...
murana
И я пользовалась таким: не на высоте...
jugro
Будем знать, значит в магазине проходим мимо.
OlgaB
мне тоже не нравится
Inma
Не покупала, а теперь и не собираюсь. Спасибо за отзыв.
kiriakjulia
Спаибо! Отличный отзыв!
Neonatura
Мне не подошел и соответственно - не понравился
marika_k
Хотела его попробовать
ALEX_sa
Я брала такой в виде спрея. Мне очень понравился! Хорошая защита даже летом в жару!
tuska
А мне нравится!
katrina_moldova
Запах приятный, сохнет и вправду долго, все подмышки на черных вещах стали белые, теперь не отстирываются... теперь пользуюсь другим атнипреспирантом
anastasyak
Попробуйте отстирать вещи содой или разрыхлительным для выпечки. Нужно замочить пятно, а потом просто постирать. Говорят помогает...
katrina_moldova
не слышала про это...кто-то мне советовал то ли ампициллином, то ли еще какими-то таблетками выводить. Но почему-то я рисковать не стала))).
anastasyak
от этих пищевых продуктов хуже не будет даже самым белым и самым чёрным вещам, на днях ещё и увидела совет с разрыхлительным в молодёжной передаче.
onelana
Я не пробовала такой, но мне как и вам не нравится дизайн-я видела такой в магазине.
podruga23
Вкусно пахнет, мне понравился)