Отзыв: Шариковый дезодорант Garnier Mineral deodorant 48 часов защиты с активными минералами - Не понравился. Так что пока остаюсь верна Рексоне Кристэл.
Моё знакомство с этим мини-антиперсперантом произошло недавно. Покупала его не я, но опробовать труда не составило). Гарньер не всегда и не всем меня радует, но всё равно люблю этот бренд. Кстати, пользовалась лишь пару раз дезодорантом этим, больше не хочется.
Что мне понравилось:
Из плюсов, на мой взгляд, у него лишь запах и компактность. Компактность в смысле объёмности, к дизайну это не относится, да и подобные бутылочки замечала и у других брендов, так что эксклюзивом не назовёшь. И по весу не слишком тяжёлый, в сумку закинуть можно. Ещё не раздражает кожу после бритья, но это кому как, чувствительность у всех разная...
Что не понравилось:
А теперь про минусы.
Во-первых, 48 часов?! Нет, в моём случае он даже 12 часов не выдержал, при этом я даже из дома не выходила, не надевала верхней одежды, просто занималась повседневными домашними делами! Намазав утром, к вечеру выяснилось что и сухость куда-то пропала и запах пота немного но появился. Не очень приято об этом писать, но это правда...
Во-вторых, много жалоб о появлении следов, жаль я не проверяла, за 2 раза использования просто не заметила. Зато точно могу сказать что сохнет он долго, это ведь жидкий антиперспирант, я понимаю, но сохнет действительно долго! Приходилось растирать ладонями.
В третьих, мне не понравилась упаковка, точнее дизайн баночки.
- Баночка стоит не вверх ногами, это не удобно особенно тогда, когда средство заканчивается.
- Не к чему такая большая крышка, не удобно, но это не так уж важно.
- Вообще в целом к пузатой форме отношусь предвзято, мне по душе плоская бутылочка, её и в ладони держать удобнее.
В общем мой мнение таково, жидкие-шариковые дезодоранты не по мне, особенно те которые долго сохнут. Розовая Rexona Crystal меня радует на много больше, причем как спрей так и другие. Говорят вредно это всё, но на более натуральные вещи пока не переходила. Всё впереди!)
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Не понравился. Так что пока остаюсь верна Рексоне Кристэл. |