Отзыв: Сериал "Русские горки" (2021) - растянули на 20 серий!

Достоинства: Актерский состав, интересна дальнейшая судьба героев, пейзажи.
Недостатки: Затянут сюжет.
Доброго времени суток, дорогие друзья!

По Первому каналу стартовал двадцатисерийный фильм "Русские горки"(2021).
Начала смотреть сериал не с начала, продолжаю и дальше, но смотрю не внимательно, отвлекаясь на домашние хлопоты.

Обычно если картина по-настоящему зацепила и интересна, то смотрю не отрываясь, боясь пропустить даже кадр.
Мнение о фильме сложилось не однозначное, спешу поделиться.
Перемешались разные жанры: здесь и шпионский дедектив с двойным английским агентом. И мелодрамма с несколькими любовными романами.
Судя по отзывам не только мне сериал показался несколько затянутым.
Действие разворачивается в послевоенные годы. Время тяжелое: голод, разруха, процветает преступность.
Не обошлось и без ляпов в картине. Пиршество с бокалами шампанского в Новый, но голодный 1946 год.
Хрупкая на вид героиня убивает кинжалом в спину здорового мужика, перед этим хладнокровно не дрогнула рука, расстреляла своих же подельников. Такие сцены жестокости кажутся неправдоподобными и лишенными смысла. Много в фильме пустых диалогов. Вроде и разговаривают герои долго, а как то ни о чём...

Из положительных моментов можно отметить актерский состав. Константин Лавроненко, Карина Андоленко, Екатерина Вилкова, Алексей Морозов. Много эмоций, страсти, где то переигрывали, но в целом неплохо сыграные роли.
Фильм местами смотрю фоном, но пропустив несколько сцен, сюжетная линия понятна.

К просмотру рекомендовать не буду, есть более интересные фильмы.
Желаю всем здоровья и до новой встречи!
Время использования 4 серии
Общее впечатление растянули на 20 серий!

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Эрвин Гольвих
смотреть не буду
Mikamila90
20 серий конечно многовато , но я иногда смотрю подобного рода сериалы , благо время есть . Да и в рекламе видела актёры там хорошие
Ihina285960
у меня тоже как то не очень сложилось хотя и смотрю…кусками и многое надо додумывать
Stavtsevaolga
Начали смотреть этот сериал. Первая серия неплохая, не знаю, как пойдёт дальше, может и не будем смотреть.
Blondie8
Пропущу такой сериал)))