Отзыв: Фильм "Скиф" (2017) - Средненький российский исторический боевик на один просмотр

Достоинства: Есть интересные моменты и сцены, спецэффекты более-менее, игра актеров на уровне, старались снять интересно
Недостатки: Сюжет так себе, местами скучновато или ничего не понятно, главного героя могли бы выбрать и поколоритнее
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Вот так просто в поиске вбил фильмы про скифов и выпал вот этот как неплохой. Решил его глянуть. И не совсем мои ожидания оправдались. Я думал, что фильм будет гораздо живее и интереснее. Но сюжет оказался каким-то не особо захватывающим, смысл фильма, особенно в его начале не совсем понятен, иногда даже совсем не понятно кто есть кто и кто за кого и вообще ради чего на экране происходят баталии. Местами как-то события развиваются вяло. Более-менее смотрится фильм, начиная со второй его половины. Во второй половине еще появляется какое-то движение и появляются элементы фантастики.

Игра актеров, в принципе, не плохая, но подбор актеров не совсем удачен. Особенно мне не понравился главный герой - могли бы найти мужика и поколоритнее. Что актеров у нас мало что-ли?
К истории фильм имеет минимальное отношение и снят не очень сильно с этой стороны.
Есть в фильме и интересные моменты и красивые спецэффекты, что немного его и украшает, но опять же во второй его половине.
В общем, можно, конечно, посмотреть этот фильм, но только один раз и если не жалко тратить на него времени. От силы ставлю 4 балла. Для семейного просмотра не особо подходит.
Спасибо всем за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Средненький российский исторический боевик на один просмотр