Отзыв: Документальный фильм "Звезды на кураже" (2021) - Фильм о звездах, которые любят злоупотреблять алкоголем!

Достоинства: сюжет, известные лица, хронометраж, местами интересно
Недостатки: на любителя, звезды-неадекваты
Вчера решила глянуть новый документальный фильм российского производства 2021 года под названием "Звезды на кураже", кино меня не особо впечатлило, но даже не потому, что не интересное, а потому, что тема про пьянство алкоголь, что я не люблю, а тем более, когда известные люди этим занимаются.

Сюжет:
По сюжету кино повествует о том, как многие знаменитости начинают злоупотреблять алкоголем, и к чему такое поведение может привести...
Мнение:
Длится этот фильм всего сорок минут по времени, смотрится в общем-то с относительным интересом, просто сама по себе тема мне не близка, а даже противна отчасти, так как я вообще не употребляю алкоголь.
Поэтому тем более вообще не могу понять известных людей, которые еще мало того, что губят свое здоровье и жизнь, так еще и подают отстойный и дурной пример молодежи и своим поклонникам.
В этом фильме речь идет о таких звездах российского шоу бизнеса, как: Ольга Бузова, Моргенштерн, Анастасия Волочкова, Дана Борисова, Джиган, Дина Саева, Анастасия Ивлеева и других. Также есть информация и о тех, кто даже умер в силу своих зависимостей, например Евгений Осин, Крис Кельми и так далее.
Фильм наверное будет кому-то поучительным, не надо пить спиртное или хотя бы все должно быть в меру. А публичным людям так вообще нужно думать головой прежде чем ерунду всякую транслировать в массы.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный фильм "Звезды на кураже" только поклонникам подобного жанра или подобных сюжетов, так как понравится такое думаю все же далеко не всем!
Время использования 40 минут
Общее впечатление Фильм о звездах, которые любят злоупотреблять алкоголем!

Pustuh
не интересно
Sandan22
Как видно из описания современные "герои" зумеров на самом деле вовсе не таковы(кто бы сомневался). Надо глянуть. На самом деле интересная тема. В Голливуде таких звезд тоже хватает. В такие моменты ты понимаешь, что они такие же люди, как и мы