Отзыв: Фильм "Девушка без адреса" (1957) - "Мой адрес не дом и не улица..."
Достоинства: Игра актёров, эпоха, атмосфера на экране, динамика, музыка.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Фильм "Девушка без адреса" (1957) смотрят и любят и по сей день. Хотя, с момента его выхода на экраны прошло уже 65 лет. Эту добрую душевную историю подарил нам на долгую память замечательный режиссёр Эльдар Рязанов, который снял много культовых картин таких милых нашему сердцу.
Фильм "Девушка без адреса" пестрит ярким созвездием талантливых советских актёров. Ну а главную роль блестяще исполнил талантливый актёр Николай Рыбников, это как раз было десятилетие его эпохи в советском кино. Что не фильм, то шедевр.
Фильм "Девушка без адреса" гениален в своей простоте, гармоничен от первого до последнего кадра. В центре сюжетной истории очаровательная девушка Катя и молодой парень Паша, которые знакомятся в поезде по дороге в Москву. Они сразу же понравились друг другу, но Москва разводит их без права на скорую встречу. Или всё таки реально найти в огромной городе при большом желании девушку без адреса?
Фильм "Девушка без адреса" весьма многогранный. Он и жизнеутверждающий, и позитивный, и мотивирующий, и ироничный, и человечный, и конечно же романтичный. А ещё милый, добрый, смешной, музыкальный. И это всё о нём! В такое кино просто не возможно не влюбиться с первого взгляда и навсегда.
Фильм "Девушка без адреса" лучше любых антидепрессантов. На раз поднимает настроение и заряжает положительными эмоциями. Подходит для просмотра в любое время года, дня и ночи! Друзья, хороших выходных и только приятных просмотров)
Общее впечатление | "Мой адрес не дом и не улица..." |