Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Рекомендую
Достоинства: Рекомендую
У сына откуда ни возьмись появилась аллергия. Первый раз на клубнику все лицо покрылось какой-то корочкой, а второй раз на днях появилась жутчайшая реакция на дыню. Пока мы сдаём анализы на аллергены и разбираемся со всем этим, в моей аптечке поселился Супрастин.
Это очень эффективное средство от аллергии быстрого действия.
Супрастин продаётся в аптеках без рецепта, препарат в форме таблеток. Упаковки по 20 и 40 шт.
Действующее вещество: хлоропирамин. Разрешён детям от 3х лет. Применяется при аллергических реакциях различного вида.
Оба раза у ребенка сыпь начинала блекнуть уже минут через пятнадцать после приема Супрастина. Эффект отличный, препарат помогает. Думаю, так или иначе с Супрастином знакомы все (он еще даже в мое детство продавался). И пожалуй это одно из немногих средств, которое всегда должно быть под рукой, потому что аллергия может проявиться внезапно.
Это очень эффективное средство от аллергии быстрого действия.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Рекомендую |