Отзыв: Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box "Зомбаки" - Игрушка и вкусный мармелад в одной коробочке.

Достоинства: вкусно, игрушка

Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Зомбаки фото

Моя племяшка и крестница очень любят серию Sweet Box «Зомбаки». А как иначе ведь есть возможность собрать интересные игрушки и одновременно полакомится мармеладом.

Цена примерно около 150 рубле, но бывает и около 100

Сама коробочка небольшая симпатичная, действительно маленький сладкий бокс.

Глянцевый картон с яркой нарисованной картинкой героев так и манит. В этот раз у нас мармелад с игрушкой ЗОМБАКИ.

Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Зомбаки фото

Со всех сторон коробочки в том числе на донышке есть описание состава, содержимого и изображение серии игрушке.

Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Зомбаки фото

После того как дети видят коробочку уже бз полезно их останавливать в ее открытии да и мне стало тоже интересно ну что же внутри какая игрушка из серии.

Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Зомбаки фото

Внутри коробочки находится пакетик с жевательным мармеладом из натурального сока (апельсин, яблоко, клубника, персик, манго) 5 штук.

Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Зомбаки фото

И собственно тот самый заветный пакетик с игрушкой у которой есть своя история на вкладыше.

Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Зомбаки фото

Фигурка очень классная, четко прорисованная, красивая и очень яркая. Фигурка выполнена из качественной пластмассы, она устойчиво стоит и имеет эргономичную форму.

Все фигурки из серии Зомби яркие и сочные, поэтому то они не пугают детей а наоборот приводят в восторг.

Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Зомбаки фото

Ребёнок доволен, а значит довольны и мы взрослые.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Игрушка и вкусный мармелад в одной коробочке.

Kuznecova163
Какая классная игрушка, моя б тоже оценила