Отзыв: Туалетная вода Sergio Tacchini Precious Pink - Интересный свежий аромат
Достоинства: Интересный многогранный аромат, удобная упаковка
Мне посчастливилось купить тестер туалетной воды "Precious Pink" от известного бренда Сергио Таччини за сущие копейки - в "Еве" он стоил всего 130 грн (как выяснила позже, полная цена оригинала - около полутора тысяч гривен!).
Итак, сам флакончик стеклянный. Форма необычна тем, что спереди есть как бы углубления в виде капели.
Сзади - фирменный логотип:
Держать упаковку в руках очень удобно - не выскальзывает. Кстати, объем тоже радует - целых 100 мл.
Интересно, что сама водичка оказалась не розовой (как можно было бы предложить из названия и картинок в интернете), а просто светло-желтой. Ну да ладно, главное - не цвет.
Сам аромат мне очень-очень нравится. Он такой свежий, но при этом не "кислый" и не резкий. Сразу же после нанесения слышны нотки цитруса. Через некоторое время после нанесения аромат начинает "раскрываться" и в нем чувствуется что-то цветочное. Все очень интересно и сбалансировано.
Кстати, пирамида аромата изображена на наклейке в боковой части упаковки.
Стойкость можно оценить на твердую четверку. На следующий день запах уже не слышен, но в течении нескольких часов после нанесения он отчетливо чувствуется. Аромат больше подходит для дневного использования. Расход экономный, дозатор ни разу не подводил. Я очень довольна покупкой!
Сзади - фирменный логотип:
Кстати, пирамида аромата изображена на наклейке в боковой части упаковки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Интересный свежий аромат |
Тоже люблю свежие ароматы!