Отзыв: Служба доставки еды "Яндекс.Еда" (Россия, Воронеж) - Самый ужасный сервис

Достоинства: Нет
Недостатки: Не заинтересованы в удоволетворении клиента
Добрый день. Решила написать этот отзыв, чтобы предостеречь остальных. Заказала доставку из Макдональдса через приложение яндекс еда. Оплатила онлайн за продукцию и услуги доставки. Спустя минут 40 со мной связался курьер и стало понятно, что в приложении был указан не корректный адрес. Сотрудник поддержки продаж сказал, что в данном случае я должна забрать свой товар с адреса где меня ждет курьер (минут 5 от моего дома). Прибежав туда я не обнаружила ни товара ни курьера. Позвонила курьеру, он объяснил, что у него следующий заказ, а мою еду он выкинул. В результате я осталась без еды, без денег и с испорчным настроением. В будущем никогда не буду заказывать доставку через Яндекс еду и никому не рекомендую!
Год посещения 2021
Улица 9 января
Общее впечатление Самый ужасный сервис

Yandex Eda
Официальный представитель
Здравствуйте! Крайне странная ситуация с ожиданием курьера, мы разочарованы её возникновением — вовсе не норма. Обратитесь, пожалуйста, на почту, указав номер телефона из аккаунта Яндекс.Еды. Мы отыщем заказ, разберёмся в ситуации и примем необходимые меры.
Аноним4251516
robinghoot
Указан не корректный адрес. Вина не курьера, а того кто указал не корректный адрес. Курьер за 100 рублей которые платит яндекс доставка ждал Вас по указанному адресу. Но ждать долго он не мог, так как ему надо за копейки ехать на другой адрес, что бы хоть как то себя прокормить