Отзыв: Фильм "Челюсти" (1975) - У всех власть имущих в голове лишь деньги.
Достоинства: Цепляет за живое.
Недостатки: Нет.
Я не часто смотрю фильмы про акул, хотя на сегодняшний день таких картин много. Эта картина не страшная. крови которая брызгает в разные стороны тут нет.
Хочется отдельно отметить мэра города. Таких гадов много и они готовы рисковать жизнями отдыхающих до последнего, боясь потерять прибыль и свой драгоценный статус. Если бы не шериф, океанограф и не ловец акул, Мер дорого заплатил бы за свою жадность.
История рассказанная о военном времени ловцом акул поражает. Его плаванье в океане среди сотен голодных пастей и его повесть об этом настолько животрепещущи что вызывают мурашки по коже. С каждой акулой у него свои личные счеты.
Финал фильма был неожиданным. Над финалом режиссёр и актеры явно постарались.
Финал фильма был неожиданным. Над финалом режиссёр и актеры явно постарались.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | У всех власть имущих в голове лишь деньги. |