Отзыв: Сухие завтраки Витьба "Орешки зерновые" - насладись вкусом

Достоинства: много и вкусно
Сухие завтраки не являются моей кулинарной страстью и я ими не завтракаю, а ем в любое время. Поэтому для тех кто еще не знаком с данным шедевром, хочу представить сухие завтраки "Орешки зерновые" от фабрики "Витьба".

Есть множество вкусов этих сухих завтраков, а именно: молочные, шоколадные (классические), молочно-шоколадные, со вкусом лесных ягод, со вкусом апельсина, со вкусом капучино и ассорти. Из этого списка лично для меня "Орешки зерновые" молочные очень сладкие, шоколадные и со вкусом капучино немного горчат, а фруктово-ягодные (со вкусом апельсина и со вкусом лесных ягод) я не очень люблю. Больше всего мне нравятся молочно-шоколадные, но для тех кто знакомится с ними впервые и еще не определился со своими вкусовыми пристрастиями я советую начать с ассорти.

На яркой и красочной упаковке веселый орешек зерновой, так сказать спортсмен.

Сухие завтраки Орешки зерновые фото

Вкус и цвет зависит от наполнителя указанного на упаковке. Снаружи зерновой орешек покрыт сладкой цветной глазурью.

Сухие завтраки Орешки зерновые фото

Состав почти натуральный, не считая красителей и ароматизаторов. Почитать подробно можно здесь:

Сухие завтраки Орешки зерновые фото

В заключении данного отзыва хочу добавить, что никогда не пробовала эти сухие завтраки "Орешки зерновые" с молоком, но мне кажется, что должно быть очень вкусно.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление насладись вкусом