Отзыв: Природный сорбент на основе яблочного пектина Аквион "Жидкий Уголь" - Хорошо помогает

Достоинства: Эффект, запах и вкус нормальные
Недостатки: Не до конца растворяется порошок
Жидкий уголь - сорбент на основе яблочного пектина посоветовали в аптеке, когда попросила что-нибудь от похмелья.) Накануне перебрала с вином. Предложили шипучие таблетки и этот препарат.

У меня маленькая упаковка, внутри только 3 саше. Покупала за 164 рубля. Есть в продаже упаковки и побольше, они соответственно дороже.

Природный сорбент на основе яблочного пектина Аквион Жидкий Уголь фото

По всей коробке информация о средстве. Рекомендовано применять при отравлениях, кишечных инфекциях, аллергии, дисбактериозе. Годность 3 года. Производитель Россия.

Природный сорбент на основе яблочного пектина Аквион Жидкий Уголь фото

Применять по 1 саше за час до еды. В день можно 2-3 саше. Содержимое пакетика нужно растворить в 75-100 мл воды комнатной температуры.

Природный сорбент на основе яблочного пектина Аквион Жидкий Уголь фото

Вот такие пакетики внутри, объём 5 грамм.

Природный сорбент на основе яблочного пектина Аквион Жидкий Уголь фото

Нельзя применять при беременности и грудном вскармливании.

Природный сорбент на основе яблочного пектина Аквион Жидкий Уголь фото

Внутри пакетика светлого цвета мелкий порошок.

Природный сорбент на основе яблочного пектина Аквион Жидкий Уголь фото

Высыпаем в воду комнатной температуры и размешиваем. Получается мутноватого цвета напиток. Порошок не до конца растворяется. Запах приятный, яблочный с кислинкой. Вкус такой же. За счёт того, что порошок местами не растворился, не очень приятно, но в целом нормально.

Природный сорбент на основе яблочного пектина Аквион Жидкий Уголь фото

Мне понравился эффект, он тут очень хороший, да и вкус напитка нормальный. После употребления действительно себя лучше чувствуешь. Мне от похмелья этот уголь помог больше чем шипучие таблетки, которые упоминала в начале отзыва. Даже головная боль прошла, да и вообще самочувствие стало гораздо лучше.

Средство могу рекомендовать. Работает.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо помогает

marissa-86
Хорошо помог справится с последствиями действия алкоголя
Lju-СильОРЕН
кстати от обычного угля я не замечала действия
olka7286
Этот препарат поэффективней будет