Отзыв: Конфеты Коммунарка "Красная шапочка" - "Конфета, как лампочка, озаряет лицо светом наслаждения"
Достоинства: Вкусные, свежие, ароматные, нежные, не приторные
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день, дорогие читатели и сладкоежки.
Белорусские конфеты от Коммунарки -это традиции кондитерского производства и непревзодейденное качество.
Свою "белорусско-конфетную" серию я хотела бы начать с шоколадных конфет "Красная шапочка".
Конфетки приехали из самого Минска, 1 кг "Красной Шапочки" стоит около 12 белорусских рублей.
На фантике из плотной бумаги изображена сама "виновница" конфет - Красная Шапочка. Дизайн веселый, яркий, броский.
Хорошая конфета с приятным ароматом шоколада.
Еще с детства полюбила такие "волны" на корпусе конфеты.
Под слоем шоколадной глазури, которая, между прочем, даже не раскололась, как это например происходит с российским "Мишкой на севере" или "Сказками Пьерро", видны 2 вафли, а между нами начинка из тертого жареного арахиса.
Начинка нежная, свежая, не приторная.
П. С. После таких вкусных конфет начинаешь понимать Серого волка))))
Хорошая конфета с приятным ароматом шоколада.
Еще с детства полюбила такие "волны" на корпусе конфеты.
Начинка нежная, свежая, не приторная.
П. С. После таких вкусных конфет начинаешь понимать Серого волка))))
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | "Конфета, как лампочка, озаряет лицо светом наслаждения" |