Отзыв: Каша Nestle молочная - не очень понравилась
Достоинства: Довольно таки сытная и если верить упаковки содержит приличное количество витаминов и питательных веществ.
Недостатки: Вкус довольно таки средненький.
Решили попробовать детскую кашку Nestle молочную, когда дочке исполнилось 8 месяцев. Приготовили согласно инструкции на упаковке, но каша оказалось совершенно не сладкой и ребенок отказался ее есть. Так же не очень понравился ее внешний вид. Хотя пару лет назад покупала для сестренки и насколько помнится вкусовые свойства каши были получше. И сестренка лопала ее с удовольствием. Не знаю в чем причина, но первая упаковка простояла почти месяц почти нетронутая и была выброшена, попробовали еще раз, та же история правда вид у нее был получше да и вкус тоже. Сейчас кушаем ее один раз в день, и то с добавлением небольшого количества сахара. А так пользуемся другой смесью.
Общее впечатление | не очень понравилась |
Так точно полно витаминов (а не просто написано на коробке).
Очень сытная. Главное что она очень вкусная, сын за обе щеки отлично ест, даже на смеси не приходится разводить. И вкусов даже больше чем у каш Нестле. Готовить 5 минут,ничего варить не надо. Мне очень нравится.