Отзыв: Сериал "Судья" (2019) - Почти идийское кино)
Достоинства: сюжет, интрига, актеры, развязка
Недостатки: растянутость, некоторые моменты.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Мои знакомые смотрели этот сериал украинского производства и когда я был в гостях и краем глаза глянул несколько эпизодов и решил дома уже посмотреть основательно этот фильм, снятый в жанре детектив, криминал, и содержит он восемь серий. И надо сказать что не пожалел о просмотре. Сериал имеет свою категорию зрителей, а именно желательно смотреть тем, кому есть уже шестнадцать лет
Действующие лица:
капитан Денис Чернышев (Честный спец), майор Полавщенко капитан Ершов ( о героях можно сказать- единственное что они делали безупречно, так это то, что ошибались в людях
Сюжет фильма следующий:
начинается с того, что погибает один персонаж на том месте, где когда то сбил девушку. Речь пойдет не о правоохранительном судье, как кажется по названию. Кто же кроется под этим именем - следует смотреть сам сериал.
Из актеров в проекте принимали участие следующие лица:
Aлекcaндp Koнcтaнтинoв (Стеклянная комната, Сильная слабая женщина), Hикoлaй Бoклaн(Два сердца, отражение звезды), Cepгeй Бac, Poзa Xaйpуллинa (интересная актриса, снималась во многих проектах: Обмани себя, Швабра, по моему она играет саму себя, ну это мое мнение). Так же в сериале снимались: Иpинa Bepeнич-Ocтpoвcкaя, Bячecлaв Гиндин, Дaниил Бeлыx, Bлaдимиp Paщук и другие
Запомнившиеся выражения:
О нем знают все, но никто не знает кто он
Он спасет невиновных и наказывает виновных
Судья всегда прав, все его приговоры справедливы
Бог всем людям дал мозги, а вот есть ли к ним инструкция?
если нельзя победить, то можно найти как проиграть
научили убивать не думая, а судья научил думать перед тем как убивать
совесть нужна не для того чтобы ты мучились, но чтобы понять в чем ты ошибся
Мое мнение
Почти что с самых первых кадров фильм меня заинтриговал, и дальше по ходу сценария сюжет достаточно привлекательный тем, что хочется узнать кто же прячется за маской судьи. На счет одного персонажа, который то и дело мелькал в кадре, я сразу же стал подозревать, ну как то по стилю своей профессии не должен он так часто бывать в кадре. Развязка не менее интересное, хотя тоже были предположения по поводу матери главного героя, прям индийское кино! Так же можно заметить на некоторые ляпы, особенно в момент последней разборки. А вот кто окажется во главе криминальной банды для меня было новостью. Не смотря на некоторую затянутость все же фильм мне показался интересным. Финал фильма понятен, что деятельность "судьи" не прекратится. Да, герои руководствуются фразами из Ветхого завета, или попусту взяли на себя роль Бога.
Ставлю этому проекту четыре балла и буду рекомендовать к просмотру.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Действующие лица:
Сюжет фильма следующий:
Из актеров в проекте принимали участие следующие лица:
Запомнившиеся выражения:
О нем знают все, но никто не знает кто он
Он спасет невиновных и наказывает виновных
Судья всегда прав, все его приговоры справедливы
Бог всем людям дал мозги, а вот есть ли к ним инструкция?
если нельзя победить, то можно найти как проиграть
научили убивать не думая, а судья научил думать перед тем как убивать
совесть нужна не для того чтобы ты мучились, но чтобы понять в чем ты ошибся
Мое мнение
Ставлю этому проекту четыре балла и буду рекомендовать к просмотру.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление | Почти идийское кино) |