Отзыв: Капли для носа Фармак "Риномистин" - «Пробивают» нос, но сопли все равно текут
Достоинства: Есть почти в каждой аптеке, цена более-менее доступна, нет запаха и вкуса
Недостатки: Короткий срок годности после вскрытия, не дали какого-то нормального эффекта, цена за такое завышена, вызывают привыкание
Эти капли сыну выписал ЛОР, когда мы лежали в больнице со стенозом, при этом у него был отёк и в носу, то есть заложен слегка нос и немного насморк.
Обычно промываю нос просто Аква марисом .
Стоят капли в каждой аптеке по-разному, я покупала в больнице за 103 грн (280 руб), выбора не было, а вообще их можно найти и за 88 грн при брони через интернет.
И казалось бы недорого, если бы не одно «но»! После вскрытия они годны всего 28 дней, так что хранить в аптечке до истечения срока годности не выйдет, по сути одноразовый препарат, так что не так уж и экономно.
Естественно у нас остался грубо говоря весь флакон.
При использовании нет ни жжения, ни дискомфорта.
То есть происходит все тоже самое, что и обычно, только обычно мы просто промывали морской водой, так что смею сказать, что эти капли мы купили зря, получается так.
Меня вдохновляло только то, что они ещё антисептические, я как бы верила, что может убивает какие-то микробы, идёт же от носа к горлу, но видимо нет.
Рекомендовать не могу, не оценила я эффекта и цену за такой результат.
Обычно промываю нос просто Аква марисом .
Естественно у нас остался грубо говоря весь флакон.
При использовании нет ни жжения, ни дискомфорта.
Рекомендовать не могу, не оценила я эффекта и цену за такой результат.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | «Пробивают» нос, но сопли все равно текут |
Нам через 2недели соплей назначили сложные составные капли со сроком годности 10 дней