Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - Вкусное лакомство.
Достоинства: Мягкость, вкус.
Недостатки: Количество.
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я решила посвятить свой отзыв сладостям. А именно, речь пойдет о Венских вафлях, марки Акульчев со взбитыми сливками. Открыла я этот продукт для себя совсем недавно, несмотря на то, что на прилавках он появился достаточно давно. Но я не видела целесообразности такой покупки во-первых потому, что в упаковке находится всего 5 вафелек. Это не так уж и много. Да и цена не самая дешевая за такое количество. Но благодаря отличным отзывам на данный товар, все же решала его попробовать. И, сказать честно, осталась от них в восторге. Мне понравилось абсолютно все. Вкус, мягкость, запах... В общем придраться просто не к чему.
Купила я эти вафельки на работу к чаю. Я выбрала венские вафли со взбитыми сливками. В магазине "Радеж" их стоимость составляла 32 рубля. Я видела на полке вафли с разными начинками, и в зависимости от начинки цена меняется. Я не стала экспериментировать со вкусами, а выбрала наиболее классический вариант - взбитые сливки. Сама упаковка выглядит следующим образом:
На обратной стороне упаковки можно найти информацию о составе данного продукта. Хочу сразу отметить, что состав довольно неплохой. Тут же есть информация об условиях хранения продукта и о его производителе, которым является ООО "Акульчев".
Рядом можно найти табличку с указанием пищевой ценности, рассчитанной на 100 грамм продукта. Да... вафли действительно достаточно калорийные. Но тем не менее, они достаточно сытные. Одна такая спаренная вафелька весит как раз около 30 грамм.
Масса упаковки составляет 140 грамм. Информацию об этом так же можно найти на обратной стороне. В упаковке находится 5 спаренных вафель.
Рядом можно увидеть дату изготовления продукта и срок окончания его годности.
Одна спаренная вафелька выглядит следующим образом:
Эти венские вафли настолько мягкие и нежные, что просто тают во рту. Может показаться, что 5 штучек - это мало. Это не совсем так потому, что вафли сытные. У меня и сыночек с удовольствием их кушает.
Хочется отметить, что в запечатанной упаковке, срок годности вафель составляет 6 месяцев, при этом вафли не потеряют своей мягкости. Но если оставить вафельку без упаковки, то она достаточно быстро становится жесткой. Но даже это не портит их замечательного, нежного вкуса.
В общем, вкусовые качества данного лакомства, лично для меня, на высоком уровне. И если кто-то еще не пробовал венских вафель, то обязательно рекомендую попробовать. Я думаю, что такой десерт придется по вкусу абсолютно любому человеку.
Это наверное все, что я хотела рассказать вам о данном продукте. Спасибо за внимание!
Рядом можно увидеть дату изготовления продукта и срок окончания его годности.
Одна спаренная вафелька выглядит следующим образом:
Общее впечатление | Вкусное лакомство. |
Но, видимо, стоит попробовать)