Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - Безопасный и эффективный гель для стирки!
Достоинства: Эффективность, аромат, состав, безопасность, стоимость.
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Я давно уже не покупаю обычный порошок для стирки, больше предпочитаю гель, так как он является более безопасным, обычно в нём содержится меньше ПАВ, которые так вредны для нашего организма.
Частенько я приобретаю детские средства для стирки, ведь они являются ещё более безопасными и ничуть не хуже отстирывают вещи.
Недавно я познакомилась с замечательным брендом изготавливаюшим детские товара Mepsi:
Описания от производителя:
- Не имеет агрессивных составляющих
- Подходит для всех типов тканей
- Предотвращает вымывание цвета
- Изтовлен на основе артезианской воды
Дозировка рассчитана на стиральную машину 3-5 кг, странно почему производитель не указал дозировку для машинок с другим весом.
Чуть ниже указана дозировка для ручной стирки. Да кстати, гель подходит и для ручной и для машинной стирки, это очень удобно.
Аромат приятный, лёгкий, ненавязчивый. Совсем не химический, думаю если он останется на вещах будет только приятно.
Мои впечатления о данном средстве:
- Оно отлично отстирывает вещи от различных загрязнений
- Походит для чувствительной кожи, не вызывает аллергических реакций
-Хорошо выполаскивается, не остаётся на белье
- Оставляет лёгкий, приятный аромат
- После стирки бельё мягкое и приятное на ощупь
Итог:
Отличный, безопасный и эффективный гель для стирки для детей и взрослых! Рекомендую!
Описания от производителя:
-Гель является гипоаллергенным