Отзыв: Кардиологический препарат АТФ-Лонг - Хороший и нужный препарат нашему организму
Достоинства: хороший результат, цена
Напишу отзыв коротко и внятно. Так как у меня метаболический синдром, я каждый год хожу для обследования ко многим специалистам, и к кардиологу в том числе. Именно он мне и порекомендовал пропить курс АТФ-лонг.
Если пояснить в двух словах, что это такое, то АТФ-лонг нормализует концентрацию калия и магния в тканях, снижает концентрацию мочевой кислоты, насыщает наши клетки энергией.
Курс мой длился 3 недели. Таблетки нужно класть под язык и ждать, пока они растворятся, как Валидол. 3-4 раза в день независимо от еды.
Не знаю нормализовался ли калий и магний, но тахикардия точно пропала. Сердечный ритм нормализовался даже после быстрой ходьбы.
Хороший препарат за доступной ценой. Упаковка из 40 таблеток стоит 80 гривен, это на 10 дней лечения. В общем нужно три упаковки на курс.
Результатом я осталась довольна. Через год повторю курс.
Результатом я осталась довольна. Через год повторю курс.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший и нужный препарат нашему организму |