Отзыв: Хлопья из зеленой гречки ВкусВилл - Полезный завтрак

Достоинства: Полезно, сытно, необычно
Недостатки: Не самые дешёвые хлопья
У нас открылся магазин Вкусвилл, такое разнообразие таваров и все такое полезное, что глаза разбегаются. Решила начать с хлопьев, заинтриговала зелёная гречка, до это не пробовала её ни в каком виде. Оказывается зелёная гречка отличается от привычной нам коричневой тем, что её не обжарили. Упаковка на вид обычная. Цена за 300 грамм - 130 рублей.

Хлопья из зеленой гречки ВкусВилл фото

Вся необходимая информация есть на обратной стороне упаковки. Способ приготовления - проще не придумаешь.

Хлопья из зеленой гречки ВкусВилл фото

Заливаешь кипятком, ждёшь 5-7 минут и завтрак готов! Внешне каша очень похожа на геркулесовую, но вкус другой конечно. Мне понравился такой вариант завтрака, очень сытный. Можно поэкспериментировать добавить в следующий раз фрукты. Буду покупать и пробовать другие хлопья, надеюсь в следующих отзывах расскажу)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полезный завтрак

Devochka leto
Никогда не видела хлопья зеленой гречки, чего только не придумают)
Елена731356
Тоже первый раз попробовала)
Devochka leto
И как?
Roman710091
Ничего себе цена на хлопья!!!
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Это полезный и качественный продукт! Если поставить Любимым Продуктом - можно купить со скидкой 20%! :)
Roman710091
Спасибо! Буду знать:)
Miramir77
В новинку продукт, полезный!
Elena 2709
Не пробовала,но интересно!))
NanochkaN
Интересный вариант,да и гречка вещь полезная,тоже не видела такую
Владимировна44
Ни разу не пробовала такой продукт. Очень интересно!
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Рады познакомиться! :) Спасибо за отзыв! Надеемся, что и другие продукты оставят хорошее впечатление! Будем ждать ваших новых отзывов! ♥
Елена731356
С удовольствием буду покупать ваши продукты!
8888Удача
Оригинальненько)
Муся 2013
Интересно, не видела такой продукт
Jassmine
Вкусно, полезно, но дороговато
maxipost
Стоит попробовать, может быть понравится и станет постоянной гостьей.)