Отзыв: Хлопья из зеленой гречки ВкусВилл - Полезный завтрак
Достоинства: Полезно, сытно, необычно
Недостатки: Не самые дешёвые хлопья
У нас открылся магазин Вкусвилл, такое разнообразие таваров и все такое полезное, что глаза разбегаются. Решила начать с хлопьев, заинтриговала зелёная гречка, до это не пробовала её ни в каком виде. Оказывается зелёная гречка отличается от привычной нам коричневой тем, что её не обжарили. Упаковка на вид обычная. Цена за 300 грамм - 130 рублей.
Вся необходимая информация есть на обратной стороне упаковки. Способ приготовления - проще не придумаешь.
Заливаешь кипятком, ждёшь 5-7 минут и завтрак готов! Внешне каша очень похожа на геркулесовую, но вкус другой конечно. Мне понравился такой вариант завтрака, очень сытный. Можно поэкспериментировать добавить в следующий раз фрукты. Буду покупать и пробовать другие хлопья, надеюсь в следующих отзывах расскажу)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Полезный завтрак |