Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк армянский Арцруни - Насыщенно подкрашенный напиток похожий на коньяк

Достоинства: Цена дизайн,можно пить без отвращения
Недостатки: Ложь,что это коньяк 10 ней выдержки
Доброго времени суток читатели, гости и авторы сайта Отзовик. Прошёл очередной день рождения, время писать отзыв о коньяке. Проходя мимо магазина Светофор, зашел в него и среди прочих спонтанных покупок приобрёл коньяк Арцруни, 10 летней выдержки, за страшно огромную сумму 450 рублей. Естественно при цене 450 рублей верить в то что это реально армянский коньяк 10 летей выдержки, было глупо. Просто надеялся что просто получу бренди неплохого качества за эти деньги. Начну описание. Отличный дизайн этикеки

Коньяк армянский АРЦРУНИ фото

Бутылка и пробка традиционнные для бюджетных армянских коньяков

Коньяк армянский АРЦРУНИ фото

Выпускает данное изделие Прошянский коьячный завод

Коньяк армянский АРЦРУНИ фото

Что могу сказать о вкусе цвете и запахе. Не воняет, изготовлен на неплохих коньячных спиртах, цвет тёмный очень насыщенный,

Коньяк армянский АРЦРУНИ фото

чтобы выглядел как коньяк 10 летней выдержки. При этом вкус довольно лёгкий. Терпкостью, насыщенным тяжелым, богатым, благородным букетом и вкусом даже и не пахнет. Коньяком, тем более 10 летним это конечно же назвать нельзя. На вкус рядовой бренди, очередной бюджетный коньякоподобный напиток, который соответствует своей цене и можно пить без отвращения. Нет в нём запоминающего вкуса и изюминки. Спасибо производителю за честное ценообразование, за это ставлю 4, а за ложь про коньяк 10 летку оценка 2. В среднем на троечку напиток. К приобретению рекомендовать не буду. Спасибо за внимание к моему отзыву
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Насыщенно подкрашенный напиток похожий на коньяк

снова он
расписной то какой! ))
МИША Т
Да симпатяга,ещё бы вкусным был цены бы ему не было
ltn777
Сегодня голоса кончились. Проголосую позже.
wowa29
Купил пол часа назад, сейчас буду пробовать. цена 446 рублей. Всем здоровья!
Спасибо ,и вам здоровья крепкого
wowa29
Выпил- жив здоров. Сладкий вкус,оттенок карамели и сухофруктов. Если денег нет,а хочется что-нибудь коньячного то не бойтесь , тема неплохая. Пробовал первый раз, буду ли еще покупать хз по обстоятельствам. Опьянение наступающее эйфоричное, вкус приятный.
Так и я жив здоров после него ,уже вон и про Старейшину Тревел написал
Алексей-ККК
Не до жиру, пойло как пойло!!! В Самаре другого нет!!! Хоть за 465р, хоть за 2500,с одной бочки…
Alex65326
Где вы увидели слово "выдержка"? С чего вы это взяли? Просто "10 лет Арцруни". Ну название такое.
МИША Т
Верно подметили,но бутылки уже нет посмотреть точнее
Paramon71
На этикетке написано
Иван32123
еще и в дубовых бочках))