Отзыв: Бамбуковая циновка Сэн Сой - Приятнее с ней, но и обойтись можно
Достоинства: очень неплохая по качеству и удобству
Недостатки: пока не заметила
Добрый вечер!
Роллы и суши не частое явление в нашем доме, но ранее мы заказывали в в службе доставки пиццы, роллов, лапши вок, бургеров "Gusto" (Россия, Лысково), это очень вкусно. Некоторое время назад я стала осваивать науку приготовления домашних роллов, пока все средненько, но при наличии нужных материалов дело очень неплохо развивается. Я уже несколько отзывов написала по этой тематике, а сегодня покажу вам необязательное, но очень приятное приспособление.
Бамбуковая циновка Сэн Сой
По инструкции делать рулеты для роллов очень легко, хотя и без нее они получаются. Если все же использовать циновку, то рулетики будут получаться ровной формы и рваться нори будут реже.
Производитель японской циновки тоже азиаты, но китайцы. Шутка юмора)
Но получилось очень неплохое устройство из бамбука с креплением пяти параллелей.
Пачкается как обычное дерево, к нему все липнет, но и моется отлично, можно использовать обычное моющее средство.
Я рада, что приобрела эту циновку, чувствуется, что японские блюда у нас в доме будут чаще чем раньше. Не скажу что именно циновка виновата, но точно с ней приятнее.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Бамбуковая циновка Сэн Сой
Производитель японской циновки тоже азиаты, но китайцы. Шутка юмора)
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки | 2021 |