Отзыв: Сериал "Шифр 3" (2021) - Вполне сносное продолжение

Достоинства: Интересный сценарий, прекрасные актеры
Недостатки: Не искал
Этот сериал как-то пришелся по душе с первых двух сезонов. Почему? Интересная тема, интересная судьба четырех военных женщин. Хорошо показано время, есть загадка и поиски разгадки. Смотреть очень интересно.

Продолжение не разочаровало. Всё так же неугомонны четыре подружки, норовят сунуть свои носики в расследования, и здесь им нет равных. Талант аналитиков, проницательность и смекалка позволяют им выйти на след преступника быстрее МУРа.

Актрисы Марьяна Спивак, Екатерина Вилкова, Елена Панова и Яна Дюбуи прекрасно вписываются в роль. Часто очень жаль их героинь, хоть и реабилитированных, но так и не приглашенных в интересную для них работу. Только Соню взяли хотя бы в архив МУРа, а остальные - кто где (библиотека, школа, фотоателье). А ведь они могли столько пользы принести тому же уголовному розыску!

Личности, конечно, уникальные. Засекречено до невозможности их прошлое. Они были настоящими офицерами разведки, творили там чудеса. Чего только стоит их радиоперехват, воспользовавшись которым, они подобно Ивану Сусанину, целую немецкую дивизию отправили в болото!

Все три сезона мне понравились, надеюсь на продолжение.
Общее впечатление Вполне сносное продолжение

Natsha
Я тоже хочу продолжение. Жалко, что Соню подменили.
Тертый Вареник
Согласен! Зачем было её отсылать в Сибирь?