Отзыв: Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer - Купание для ребенка было в удовольствие.

Достоинства: не сдувался между купаниями, легко регулировался липучками.
Недостатки: для нас не было.
Купили мы такой круг, как только сын перестал купаться в маленькой ванночке в кипяченой воде. Приобрели прозрачный белый с колокольчиками. С этим кругом легко было купаться в очень раннем возрасте, когда сын мог еще активно плавать и разворачиваться самостоятельно в ванне. Одевали мы его вдвоем: муж держал ребенка вертикально, а я одевала его и застегивала липучки и в таком виде мы несли его в ванну с кровати.

Baby Swimmer

Круг существует в двух размерах, естественно сначала был куплен самый маленький. Сын практически не отпускал круг, руками он всегда держался по сторонам внизу. Казалось, что ребенок купается сам, без Baby Swimmer из-за того, что он был прозрачный.

Baby Swimmer

Сын радостно отталкивался ногами от дна ванной и добирался из одного угла в другой. Разворачивался слегка помогая себе руками, дергая за круг в нужном направлении. Почти все время плавал на спине, на животе ему было не комфортно, но если и плавал, то активно "по-собачьи". Мы не ленились набирать ванну каждый день в течение первого года жизни.

Если приходилось ночевать не дома, смело брали круг с собой, мыли ванну у родственников и тратили их воду в обмен на позитив купания! Застежки отлично выдержали, но через пол-года в самый ответственный момент начал спускать круг в районе клапана для надувания. Пришлось экстренно в поездке покупать аналог.

По возвращению домой, мы обратились к представителю и нам его обменяли бесплатно (т. к. это был заводской брак) на круг большего уже размера. К сожалению фотографий не сохранилось, так как быстро пересели к стульчик для купания.

Круг отлично подойдет для купания ребенка до того момента, как он начинает сидеть.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Купание для ребенка было в удовольствие.

Chernika63
а мы своего блин чуть не утопили в нем, он так орал, бедный. ) круг классный, подружкина доча с удовольствием в нем плавала) а нашему мы купили, неудачно разок искупали и испугались) а потом невролог запретил(
Оливка12
Я всё сомневалась, покупать такой, или нет, но дочка боялась плавать в большой ванне, а в маленькой детской и без круга не развернуться))