Отзыв: Никотиновая кислота для волос - Думаю, что средство отличное...

Достоинства: Стимуляция роста волос
Недостатки: Не во всех случаях эффективно
Да, я действительно думаю, что лучше всего втирать витаминные средства в кожу головы, и даже по возможности делать аппликации. Никотиновая кислота в этом деле играет не последнюю роль:

Никотиновая кислота

Кожа много впитывает в себя. Ведь используем же мы уходовые средства для лица, и иногда очень эффективно, если удастся подобрать средства именно для определённого типа кожи. Также обстоит дело со средствами для укрепления и роста волос... но только не после ковида! Тут не поможет ничто.

Покупала и более экономичный вариант от "Мироллы", уже использовала несколько упаковок.

Данная никотиновая кислота хороша тем, что дозированна.

Никотиновая

На один раз старалась использовать по одной капельнице:

Никотиновая

Хотя хотелось вылить их все на голову, чтобы прекратить это катастрофическое падение.

В общем, восстановления волос так не произошло. Однако, терапевт, к которой я первой обратилась, предупредила, что нужно "почистить" организм,
использовать средства для восстановления печени и кишечника. Лучше природные гепапротекторы, пре- и пробиотики. И ждать... ждать... С выпадением волос ничего не поделаешь.

Таким образом, я использовала все средства, которые рекомендовали мне терапевты и дерматолог. Это инъекции витаминов, аппликации кожи головы, витаминные комплексы Аlerana и "Эксперт волос", многочисленные про- и пребиотики. От себя перепробовала около 30 гомеопатических препаратов, и была в шоке оттого, что в первый раз в жизни гомеопатия оказалась для меня бессильной. Впрочем, один-единственный гомеопатический препарат, который я использую очень часто и который считаю конституциональным средством, я не использовала, подумала, что навряд ли он поможет... А он помог. Сейчас проверяю его эффективность: "включаю" и "выключаю" его из схемы лечения и жду ... Жду, когда волосы остановят свое падение. Полгода ещё не прошло.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Думаю, что средство отличное...

Серафима448
у меня после коронавируса тоже волосы очень сильно выпадали, но я к такому повороту событий была готова :(
всё будет хорошо!!!
в какой-то момент волосы прекратили выпадать и начали расти, ещё лучше,чем были :) а из витаминов, чтобы волосы не сыпались я пила цинк
Васи-Лина
Цинк в составе Алераны, конечно, есть. Я о нем подумала. Спасибо!
Aaa061964
И такое куплю. Та же проблема после ковида. я фшоке.
Гарпия1991
Magic спрей Ликато,попробуйте,хороший!♥️
Васи-Лина
Не слышала о таком. Поищу, конечно.
zombi
У меня тоже волосы сыпятся катастрофически. Я начала с печени и кишечника, потом планирую подключать витамины