Отзыв: Игрушка "Flying fairy" Летающая фея - Очередной способ кому-то заработать на детских интересах.
Достоинства: красота, необычность, оригинальность
Недостатки: травмо опасность, ненадежная конструкция
Увидели где-то месяц назад в интернете рекламный ролик с летающей феей. Там девочка с папой запускала эту фею и она у нее летала по всей комнате. Ребенку очень понравилось, девочка вместе с нами смотрела ролик.
И цена на данную игрушку показалась не такой уж большой. В объявлении было указано, что фею могут доставить после заказа по телефону в любое удобное время. На следующий день жена сделала заказ, и уже где-то часа через 2 игрушку привезли к ней на работу. Все вскрыли при курьере, он объяснил как пользоваться ею и сделал пробный запуск. Фея летала точно так же, как и в ролике. Жена отдала курьеру деньги и еще пару раз запускала ее. Вроде все нормально было, но были некоторые моменты, которые настораживали. Во-первых феей почти невозможно управлять, только поток воздуха снизу можно регулировать. Во-вторых фея пару раз лопостями задела руку и оставила порезы. Дома с этой феей мы играли дня три, но потом она категорически отказалась работать. не зарядка феи, ни замена батареек не помогали. И теперь она у нас стоит просто как украшение. Так что решайте сами, покупать ее или нет. Фактически мы заплатили за три дня игры с этой феей.
Общее впечатление | Очередной способ кому-то заработать на детских интересах. |