Отзыв: Полотенца Unicum - Просто удобно

Достоинства: Очень удобно
Недостатки: Не очень четкая перфорация
А вы заметили как быстро и уверенно бумажные полотенца завоевали наше доверие и свое место на кухне ( и не только)?
Я чувствую себя не комфортно когда они заканчиваются :( но покупаю каждый раз разные, так как особых предпочтений в выборе нет. На этот раз мне досталась совсем уж дешевая упаковка Family-master от бренда Unicum:

Полотенца Unicum фото

Пятьсот высококачественных, двухслойных салфеток 23х22 и всего за 299 руб куплено в OBI. Применение их настолько универсально, что каждый найдет свое!
Лично мне нравится что, с помощью бумажных полотенец можно быстро удалить загрязнения со столешницы и разлитую жидкость. Насухо вытереть любую посуду, не оставляя разводов. Можно удалить излишки жира или масла при готовки. Убрать лишнюю влагу с мяса, птицы или рыбы. Да просто вытереть руки и при этом не надо заморачиваться со стиркой, как бывает в случае с тканевыми полотенцами.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Просто удобно

BnBFamilyCompany
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Мы передадим ваше замечание про перфорацию на производство, и возможно нам удастся убрать этот недостаток.