Отзыв: Тест на беременность Frautest Expert - Замечательный тест, с массой положительных эмоций!
Достоинства: Точность,цена, скорость определения! Есть точная инструкция, с которой не запутаешься, определяет 2 дня до задержки
Недостатки: Не нашла
С детства я бредила мыслями о счастливой жизни в большой семье. Закончив институт я вышла замуж за парня, с которым встречалась со второго курса моей учебы в институте. Как и многие молодожены мы планировали жизнь вперёд вплоть до мелочей. В эти планы так же входили детки, желательно погодки, а вообще, как бог даст. Через год брака мы пошли по врачам что бы тщательно подготовиться к родам и конечно же проверить здоровье и способность мужа зачать ребенка. Пробовали зачать малыша около года. Часто покупали тесты и надеялись на чудо. После очередного теста я увидела еле видную вторую полоску. Мужа сразу же отправила за ещё одним Экспресс тестом. Этот показал уже явную вторую полоску. Записалась к врачу и на УЗИ. И о боже... У меня подтвердилось 4-5 недель! Мечтали конечно, что бы первый у нас был мальчик, а потом можно и девочку. Через несколько месяцев на повторном УЗИ мне сказали шокирующую новость - я ношу двойню. Мальчик и девочка. Муж был на седьмом небе от счастья. Наши мечты и все в один раз. Скоро мне уже рожать и я никак не могу дождаться встречи с моими детками!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Замечательный тест, с массой положительных эмоций! |