Отзыв: Кешью жареный "Семушка" - Для полезного перекуса

Достоинства: Состав, вкусовые качества
Приветствую Вас уважаемые читатели и пользователи сайта « Отзовик»!)

Орехи всегда присутствуют в моем рационе, очень полезный продукт, в качестве перекуса идеальный вариант для меня. Сёмушка довольно известная марка, выпускающая ореховую продукцию. Я приобрела обжаренные ядра кешью и миндаля данной торговой марки.

Кешью жареный Семушка фото

Орехи расфасованы в небольшой бумажнослюдовой пакет с массой продукта 40 гр. На оборотной стороне упаковки имеется информация о составе и производителе. В составе только орехи, без каких либо искусственных компонентов. Страна происхождения Вьетнам.

Кешью жареный Семушка фото

Орех слегка поджаристый, по вкусовым качествам не придраться - хрустящий и вкусный, имеет сладковатый вкус, без прогорклости и мусора. Только чистый отборный орех.

Кешью жареный Семушка фото

Орехи кешью торговой марки «Семушка» могу порекомендовать к покупке. Стоимость упаковки 80 рублей за 40 гр.

Благодарю за уделённое внимание к моему отзыву !)
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для полезного перекуса

Елена731356
Хорошие орехи, тоже их беру иногда
Mazhara
Хорошее качество и вкусные орешки у этой ТМ!
Vlerry
Самые любимые орешки
Mikamila90
Кешью обожаю , но не знаю, возможно огорчу вас , но кешью не орех -это бобовые))
Ukoc2020
Спасибо , что просветили )) буду знать ))продаётся в разделе орехов, никогда бы не подумала , что это семейство бобовых)
Mikamila90
Увы, практически каждый второй считает кешью орехом , да и производителю выгоднее выдавать за орех , цена то на кешью ещё какая ореховая )))
Tina251
вкусные орешки
Zazella
Очень вкусные и полезные орешки.
tatuasal
Нравится продукция производителя
Mariya Rabko
никогда не пробовала кешью, нужно это срочно исправлять
NilovaIrina
Обожаю этот орех…
Ingreeda
Такое ласковое название, как и сами орешки))
nellithai04
Прекрасные орехи, такую горсть съел и получил массу пользы.
ninavaha
Приятная цена, можно покупать на перекус