Отзыв: Куриное филе Приосколье - Петелинка лучше, но не намного
Достоинства: Мягко, вкусно, без претензий, дешевле Петелинки
Недостатки: Дорого без акции
С куриным филе сейчас просто беда - подорожало. И больше всех, конечно, Петелинка. Приходится искать альтернативу. Но чаще просто беру по акции то, что предлагают. Данный бренд мне не знаком, да и я в Дикси практически не бываю. А покупала я эту птицу там.
ПО мягкости данная курица средняя. О мягкости странно говорить - все зависит от вида приготовления и времени. Но заметила, что Петелинка готовится быстрее, а на эту пришлось потратить чуть больше времени, чтобы довести ее до идеальной мягкости. Впрочем, 40 минут или 50 для меня роли не играет. Я просто бросаю на сковородку и оставляю преть в собственном соку до самого обеда, бывает, что это час или полтора. Так что данный бренд вполне нормальный, буду брать, если еще увижу.
ПЛЮСЫ
++ нормальная курятина средней мягкости без особых изъянов.
МИНУСЫ
- без акции стоит почти столько же, сколько Петелинка (порядка 320 рублей).
ВЫВОД
Пока я чаще покупаю куриное филе на развес в магазине за 299 рублей. Но если нет возможности туда пойти, то буду брать в магазине и Приосколье (если найду). Советую не игнорировать данный бренд, неплохая курочка у них, качественная.
ПЛЮСЫ
++ нормальная курятина средней мягкости без особых изъянов.
МИНУСЫ
- без акции стоит почти столько же, сколько Петелинка (порядка 320 рублей).
ВЫВОД
Время использования | 1 раз |