Отзыв: Контактные линзы CIBA Vision Air Optix Night Day - Мои лучшие контактные линзы
Достоинства: Удобны в использовании, не нужно доставать целый месяц
За долгие 10 лет использования контактных линз, я перепробовала просто огромное количество разных производителей, носила и полугодовые и ежедневные и очень тонкие и достаточно плотные линзы, но вот уже как год я нашла свои любимые Air optix night&day от Ciba vision.
Данные линзы предназначены для носки в течение месяца и их не нужно доставать во время сна. Для меня это просто находка, так как часто бываю в дороге и не удобно менять линзы в поезде или самолёте.
Рекомендовать я их не могу, линзы-это дело индивидуальное, но если Вы ещё не нашли своё, то попробовать стоит, я от них в восторге!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |