Отзыв: Молоко Яготинське для детей - Нормальное молоко , пить можно

Достоинства: Вкусное молоко
Недостатки: Большой срок годности
Доброго времени суток всем читателям сайта. Сегодня хочу оставить отзыв о молоке "Яготинське" для детей 2.6%. жирности.

Упаковка молока

Мне нравится молочная продукция этого производителя, часто покупаю их кефир, а вот молоко только попробовала. Упаковка самая обыкновенная с изображением коровки и малыша. Вес неплохой - 900 г. Состав и пищевая ценность указаны сзади упаковки.

Состав и пищевая ценность продукта

Молоко по вкусу мне очень понравилось. У него отличный молочный вкус, нет неприятного запаха, не очень густое, но и жирность чувствуется, не как вода. Единственное, что меня смущает, так это такой большой срок годности, около 3 месяцев, не могу судить о его натуральности, в составе написано только коровье молоко и больше никакой информации. Цена у него не самая дешёвая, стоит около 35 грн, но для такого объема нормально.

Молоко Яготинське

Вкус молока хороший, поэтому рекомендовать его буду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нормальное молоко , пить можно

ForSSeS
Такой большой срок годности обусловлен тем, что молоко ультрапастеризовано (на упаковке написано), то есть пастеризация проходила при значительно большей температуре. Подтверждением этого служит желтоватый цвет молока (и могу предположить: лёгкий привкус сгущёнки), ну и + упаковка. Продукция "Яготинське" всегда для меня была эталонной что ли, поэтому пусть Вас и других читателей не пугает такой большой срок годности молока.
Natalia112317
Спасибо за такой подробный комментарий, теперь буду знать
babochka123
Раньше часто видела рекламу этой продукции, но попробовать не довелось
Неплохая молочная продукция
mentor1